![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 11-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тамбов ![]() |
довольно-таки интересная песня, особенно нравится музыка: вообще гениальная... а насчет исполнения даже не знаю, если честно, то напугалась я сначала изрядно...возможно потому, что ожидала чего-то другого... но с каждым прослушиванием песня нравится больше и больше, и это радует)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
а что если саундтрек, то можно просто поарать и все ? ![]() Нужно попасть в атмосферу фильма ![]() ![]() K@tЮX@, ![]() зачем покупать диск из-за 1 песни? Был бы я оочень богатый - обязательно купил))) А так действительно никакого смысла))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
Работайте .. выложим на сайт если что ) это еще хуже 80 кб/с, к сожалению ... Что меня умиляет, куча недалеких людей по всему миру качают эту mp3 (на pirates org даже есть она уже) не говоря уже про ру-нэт, и гордятся что у них есть песня в 320, слушая какую-то херь 80-ти килобитную )) Кстати да)) Даже на вате(what.cd) с вашего сервера выложили так называемую 320(даже в названии забыли убрать ссылку)) А ещё был лосслесс рип но его сам автор удалил, наверно тоже апконверт был) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 19-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград ![]() |
Ангел Чу, сейчас работаю над аккомпанементом.. думаю сегодня-завтра закончу.. посмотрим что получится)) помощь в завершении будет не лишней)) спасибо!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
вот все бы песни были записаны под аккомпанемент фортепиано, скрипки, органа может быть ) было б круто
альбом точно стал бы уникальным. А какие б концерты были.. эх, мечты, мечты ) а песня уже расслушалась и однозначно нравится, особенно рубит момент, начинающийся со слов Цитата when the world is crashing down
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 19-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград ![]() |
а мне так приятно щекотит слух музыка и голос, начиная со слов is this real, is this pretend
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а песня уже расслушалась и однозначно нравится, особенно рубит момент, начинающийся со слов сейчас на американском форуме скачала mix. там выдраны слова "when the world is crashing down и т.д". и многие одобрили, ибо считают, что этот момент портит всю псеню. но мне тоже нравится) |
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, поделись ссылочкой)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
marqua, поделись ссылочкой) Avril Lavigne - Alice (Echinopsis Mix).mp3 на самом деле ничего особенного..просто кусок песни выдран. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Tripping out spinning around i'm underground i fell down yeah i fell down i'm freaking out to where am i now upside down and i can't stop it now it can't stop me now i i'll get by i i'll survive when the world is crashing down when i fall and hit the ground i will turn myself around don't you try to stop me i i won't cry i found myself in wonderland get back on my feet again is this real is this pretend i'll take a stand until the end оказалось что она всего то тянет маленькую букву "I" )) а как звучит |
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, но все-таки)))) спасибо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
где вы там "ор" услышали я не понимаю
![]() песня. хм.. никаких особых эмоций не вызвала.. ну норм. пусть будет в винампе. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
все ноты она совершенно нормально берет..
![]() никакого ора я тут не услышала,короче. |
![]() |
|
![]()
|
|
послушала раз 5.. норм песня)
щас стока Алис на форуме появиться ай мама дорогая.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jul 25 - 19:35 |