![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 28-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинск ![]() |
Ангел Чу, преблагодарен!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 19-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград ![]() |
Цитата я не говорю про три (вроде) строчки только на одной ноте до (вроде до) там еще и си проскальзывает)) так что норм!=) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 19-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград ![]() |
там идет до си до до си до... не на одной ноте..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 11-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: башкирия ![]() |
Av попсеет и попсею вместе с ней ) . хоть и охота электро гитары побольше
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
меня эти "умники" кроме смеха ничего другого не вызывают
![]() Аврил всегда была поп исполнителем ) Заметь, качественным поп исполнителем Сообщение отредактировал AVRILFAN_N1 - 29th Jan 10 - 19:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Хочеться инструментов побольше
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
Catherine, когда в сети появится лосслесс рип, вы услышите побольше инструментов
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата «Аврил очень счастлива, только что говорила с ней. Не думаю, что публика ожидает чего-то настолько тяжелого. Я должна прийти в себя. Думаю, новая песня удивит критиков…она такая роковая!» Какое у них странное представление о роке.. Неплохое исполнение, если учитывать, что Alice создавалась как саундтрек. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я влюбился в песню ! Мне она с первого раза запала, а сейчас я считаю - это лучшее, что Аврил делала когда-либо ! Главный инструмент в этой песне - это голос Аврил. Никаких громких инструментов тут быть не может в принципе, иначе могла бы получится просто баллада. А это даже, я бы сказал, гимн !
Deahpure, чего ты лажу какую то цитируешь. Это же фейк был ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
атмосфера ппесни действительно сказочная))) проникаешь в нее с каждым прослушиванием. обожаю ее
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 25-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Песня в целом понравилась, особенно вокал.
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я влюбился в песню ! Мне она с первого раза запала, а сейчас я считаю - это лучшее, что Аврил делала когда-либо ! Главный инструмент в этой песне - это голос Аврил. Никаких громких инструментов тут быть не может в принципе, иначе могла бы получится просто баллада. А это даже, я бы сказал, гимн ! Deahpure, чего ты лажу какую то цитируешь. Это же фейк был ![]() 1.Ну как ещё фейк?! 2. Чего все говорят, что про гитары никто ничего не говорил? 3.Почему все говорят это все лож? Хватит!!! Вот скрин если уже не верите. ![]() Тут же сказано подруга, и знакомая которая работает над клипом... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 258 Регистрация: 22-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
по поводу того, что песню назвали "роковой": в америке давно понятие "rocking" в музыке не означает что роковая. теперь это аналогично "зажигать", то есть отзыв о песне подруги Аврил Джейми можно было перевести как: «...Не думаю, что публика ожидает чего-то настолько тяжелого. Я должна прийти в себя. Думаю, новая песня удивит критиков…она просто жжет!» Хотя само слово "rock" переводится еще как "качать" или "убаюкивать". делайте выводы.
Хотя мне песня не очень понравилась, особенно учитывая, что начало очень смахивает на начало Duffy-Rockferry, только у Аврил на пару тонов ниже. сравните сами. Песня уж совсем попсовая, жаль. надеюсь что остальной альбом будет тяжелее. ведь говорили, что-то похожее на времена UMS ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jul 25 - 19:43 |