![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ок. С роком разобрались.
Ну а как же "...тяжелые гитары..." и "Alice Underground - тяжелая..." |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Alex Dik, Наивный ты человек и по ходу не в курсе откуда берётся большинство новостей ) Я уважаю работу avril.ru - они публикуют более-менее достоверные новости. Но бывает часто попадается недостоверная информация, рождённая в воспалённых мозгах западных фанатов, которые часто создают липовые твиттеры, страницы на википедии и т.д., где пишут всё, что им взбредёт в голову. 100% информация может исходить только из уст самой Аврил или её официальных сайтов.
Несмотря на всё это, я согласен с этой цитатой, которая была выше, в полной мере. Если тебя смущает слово "роковой", то не стоит орать как дитё малое и удивляться, где мать их электрогитары !!! Надо шире смотреть на вещи ! У слова рок есть огромное количество значений, и оно может употребляться не только в смысле того, какие инструменты звучат в композиции. Это слово может употребляться вообще только в качестве описания того какие чувства, эмоции, настроение передаёт композиция. Во многих музыкальных топах, озаглавленных со словом рок, можно встретить музыкальные коллективы или отдельных исполнителей играющих музыку в различных стилях. Это может быть даже хип-хоп, арэнби, и всё что угодно. .... Песня уж совсем попсовая, жаль. надеюсь что остальной альбом будет тяжелее. ведь говорили, что-то похожее на времена UMS ) мне тебя жаль чувак, ты себя много лишаешь. То, что песня попсовая - это бред сивой кобылы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ох морковь всем все испортила.
да, я написала новость,про твиттеры,ибо те твиттеры на которые ссылался автор были закрыты и сама их проверить я не могла,но так как автор был админ бэндэйдс..я решила поверить,ибо она редко ошибается. но такое бывает. так что пинайте меня,а не весь сайт Аврилру. |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Alex Dik, Наивный ты человек и по ходу не в курсе откуда берётся большинство новостей ) Я уважаю работу avril.ru - они публикуют более-менее достоверные новости. Но бывает часто попадается недостоверная информация, рождённая в воспалённых мозгах западных фанатов, которые часто создают липовые твиттеры, страницы на википедии и т.д., где пишут всё, что им взбредёт в голову. 100% информация может исходить только из уст самой Аврил или её официальных сайтов. Несмотря на всё это, я согласен с этой цитатой, которая была выше, в полной мере. Если тебя смущает слово "роковой", то не стоит орать как дитё малое и удивляться, где мать их электрогитары !!! Надо шире смотреть на вещи ! У слова рок есть огромное количество значений, и оно может употребляться не только в смысле того, какие инструменты звучат в композиции. Это слово может употребляться вообще только в качестве описания того какие чувства, эмоции, настроение передаёт композиция. Во многих музыкальных топах, озаглавленных со словом рок, можно встретить музыкальные коллективы или отдельных исполнителей играющих музыку в различных стилях. Это может быть даже хип-хоп, арэнби, и всё что угодно. мне тебя жаль чувак, ты себя много лишаешь. То, что песня попсовая - это бред сивой кобылы. эээ... Это ты как бы всё к чему? Немного внимательней. Я абсолютно с тобой согласен по поводу рока. И не спорю. Меня волнуют сочетания "тяжёлая роковая", "тяжелые гитары" А не просто рок и гитары. Согласен гитары это от блюза до хип-хопа. Но блин где ТЯЖЁЛЫЕ!?!?!? Сообщение отредактировал Alex Dik - 29th Jan 10 - 23:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Alex Dik, ты хоть не позорься, хорошо ? И сам будь внимательнее. Тебе же сказали
ох морковь всем все испортила. да, я написала новость,про твиттеры,ибо те твиттеры на которые ссылался автор были закрыты и сама их проверить я не могла,но так как автор был админ бэндэйдс..я решила поверить,ибо она редко ошибается. но такое бывает. так что пинайте меня,а не весь сайт Аврилру. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
не знаю кому как, а по мне мурашки размером со слона бегали, когда слушала, очень "тревожащая душу" песня
может это конечно и от того, что услышала что-то новенькое наконец-то вощем, мне оч понра ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 258 Регистрация: 22-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
да,дебаты как всегда перед выходом очередного альбома, ведутся активно. Уверена, что после выхода альбома все, опять же как всегда, успокоятся и будут говорить "очень мило, Аврил класс, каждый альбом лучше другого". А что? несмотря на то, что я любитель "чего нибудь потяжелее", а также качественного профессионального исполнения (не совмещать эти два понятия в одно!), тем не менее Аврил для меня, скажем, богиня американской эстрады. И если мне какая-то ее песня не особо нравится, я просто ее (эту песню) не так часто слушаю, как остальные. Но у нее всегда найдется что-то, что не надоест никогда!
Сообщение отредактировал July - 30th Jan 10 - 00:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
не знаю кому как, а по мне мурашки размером со слона бегали, когда слушала, очень "тревожащая душу" песня может это конечно и от того, что услышала что-то новенькое наконец-то вощем, мне оч понра ![]() Очень тебя понимаю, ты чувствуешь тоже самое, что и я ! Как приятно, что есть люди, которые по достоинству могут оценить произведение ! Меня удивляют те люди, которые не разобравшись до конца, начинают навешивать всякие ярлыки на песню. Эту песня хороша во всех смыслах. Давайте, кто ещё не въехал - въезжайте! Не обкрадывайте себя ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Пусть кто-то и трердит, что Аврил "опопсела", но до сих пор в моих глазах на попсу она не похоже. Песня "Alice" получилась...лирической и глубокой. Она прямо таки засела у меня в душе, сейчас до дыр её выслушиваю
![]() Да и то, что песня попса - это бред. Если рок - это только барабаны, электрогитары и мат в песнях, то уж извините, у нас только Blink 182, Bloodhound Gang и что-нибудь похожее - чистый рок. Так уж вовсю брюзжать, что "Alice" попса, глупо. Песня со смыслом, моментами за душу берёт. Возможно лёгкий рок, поп-рок, но не не, не поп музыка это |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
да, я написала новость,про твиттеры,ибо те твиттеры на которые ссылался автор были закрыты и сама их проверить я не могла,но так как автор был админ бэндэйдс..я решила поверить,ибо она редко ошибается. но такое бывает. так что пинайте меня,а не весь сайт Аврилру. молодец, что написала. Если выкладывать только официальные новости, то сайт будет обновляться раз в полгода =) а тут хоть что-то,нельзя ведь быть уверенным на 100%,что новость точная, даже сама Аврил может что-то пообещать,сингл в апреле например,а потом в жизни чтонибудь произойдет и сингл еще отложат на месяцок... тьфу-тьфу-тьфу )) Так что признаю морковку невиновной ![]() Сообщение отредактировал S1@v1k - 30th Jan 10 - 01:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Цитата Так что признаю морковку невиновной +1 Морковк не переживай всё норм) |
![]() |
|
![]()
|
|
... Хотя мне песня не очень понравилась, особенно учитывая, что начало очень смахивает на начало Duffy-Rockferry, только у Аврил на пару тонов ниже. сравните сами. Песня уж совсем попсовая, жаль. надеюсь что остальной альбом будет тяжелее. ведь говорили, что-то похожее на времена UMS ) А) Вот я удиляюсь, насколько относительно может быть понятие "тяжелее". Эта песня исключительно тяжела и мрачна. Это доказывает даже тот факт, что с какой самоотдачей Аврил поёт эту песню, не говоря уже про другие факторы. Б) Не было никаких официальных заявлений о похожести Alice на UMS. Было лишь известо, что это OST к фильму. В) про попсу я сказал выше. да,дебаты как всегда перед выходом очередного альбома, ведутся активно. Уверена, что после выхода альбома все, опять же как всегда, успокоятся и будут говорить "очень мило, Аврил класс, каждый альбом лучше другого". А что? несмотря на то, что я любитель "чего нибудь потяжелее", а также качественного профессионального исполнения (не совмещать эти два понятия в одно!), тем не менее Аврил для меня, скажем, богиня американской эстрады. И если мне какая-то ее песня не особо нравится, я просто ее (эту песню) не так часто слушаю, как остальные. Но у нее всегда найдется что-то, что не надоест никогда! тут всё тяжело и качественно. Тим Бёртон одобрил эту псеню, а спродюсировали её опытные профессионалы своего дела. July, вообще ты мне немного нравишься за то, что приводишь хоть какие то доводы ) GirlFreak, очень рад за тебя ) Если выкладывать только официальные новости, то сайт будет обновляться раз в полгода =) а тут хоть что-то,нельзя ведь быть уверенным на 100%,что новость точная, даже сама Аврил может что-то пообещать,сингл в апреле например,а потом в жизни чтонибудь произойдет и сингл еще отложат на месяцок... тьфу-тьфу-тьфу )) Так что признаю морковку невиновной ![]() Верно бачишь ), marqua - не виновна ! FaRl_08, +1 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
Рад был услышать что то новое, пускай даже не в лучшем качестве, но пока и так сойдет. Для фильма-сказки, такого, как "Алиса в стране чудес" песня в самый раз...Я думаю она "порвет" все остальные в саундтреке, да уж не наверно, а так и будет. Пусть там нет тяжелых гитарных рифов, но там они и не нужны, этой песне и так есть чем выделяться из остальных.
P.S. Остается ждать более качественную версию.... Сообщение отредактировал Wolfstern - 30th Jan 10 - 03:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Владивосток ![]() |
Рад был услышать что то новое, пускай даже не в лучшем качестве, но пока и так сойдет. Для фильма-сказки, такого, как "Алиса в стране чудес" песня в самый раз...Я думаю она "порвет" все остальные в саундтреке, да уж не наверно, а так и будет. Пусть там нет тяжелых гитарных рифов, но там они и не нужны, этой песне и так есть чем выделяться из остальных. P.S. Остается ждать более качественную версию.... Насчёт "порвёт" другие треки - вряд ли. По мне, Алиса никогда не переплюнет Franz Ferdinand, Wolfmother и уж тем более The Cure. Весовые категории разные. Как я уже говорил, песня - не фонтан. ИМХО |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jul 25 - 13:43 |