ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

48 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Alice
(Не забудьте скачать новую версию песни в хорошем качестве перед ответом)
Как вам песня "Alice" ?
Супер ! [ 142 ] ** [50,53%]
Хорошо, нормальный саундтрэк [ 101 ] ** [35,94%]
Не очень впечатлило [ 32 ] ** [11,39%]
Отстой [ 6 ] ** [2,14%]
Всего голосов: 281
Гости не могут голосовать 
Гость_Alex Dik_*
сообщение 29th Jan 10 - 23:21
Сообщение #286

Guests

Ок. С роком разобрались.
Ну а как же "...тяжелые гитары..." и "Alice Underground - тяжелая..."
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
AVRILFAN_N1
сообщение 29th Jan 10 - 23:41
Сообщение #287

Fuck The Morons

Сообщения понравились: 0 раз

Alex Dik, Наивный ты человек и по ходу не в курсе откуда берётся большинство новостей ) Я уважаю работу avril.ru - они публикуют более-менее достоверные новости. Но бывает часто попадается недостоверная информация, рождённая в воспалённых мозгах западных фанатов, которые часто создают липовые твиттеры, страницы на википедии и т.д., где пишут всё, что им взбредёт в голову. 100% информация может исходить только из уст самой Аврил или её официальных сайтов.

Несмотря на всё это, я согласен с этой цитатой, которая была выше, в полной мере. Если тебя смущает слово "роковой", то не стоит орать как дитё малое и удивляться, где мать их электрогитары !!! Надо шире смотреть на вещи ! У слова рок есть огромное количество значений, и оно может употребляться не только в смысле того, какие инструменты звучат в композиции. Это слово может употребляться вообще только в качестве описания того какие чувства, эмоции, настроение передаёт композиция. Во многих музыкальных топах, озаглавленных со словом рок, можно встретить музыкальные коллективы или отдельных исполнителей играющих музыку в различных стилях. Это может быть даже хип-хоп, арэнби, и всё что угодно.

Цитата(July @ 29th Jan 10 - 23:11) *
....
Песня уж совсем попсовая, жаль. надеюсь что остальной альбом будет тяжелее. ведь говорили, что-то похожее на времена UMS )

мне тебя жаль чувак, ты себя много лишаешь. То, что песня попсовая - это бред сивой кобылы.
Вставить ник
+Quote Post
marqua
сообщение 29th Jan 10 - 23:44
Сообщение #288

не легенда форума

Сообщения понравились: 5 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая из Avril Ru Team 2010Лучшая фэн-команда 2011

ох морковь всем все испортила.

да, я написала новость,про твиттеры,ибо те твиттеры на которые ссылался автор были закрыты и сама их проверить я не могла,но так как автор был админ бэндэйдс..я решила поверить,ибо она редко ошибается. но такое бывает.
так что пинайте меня,а не весь сайт Аврилру.
Вставить ник
+Quote Post
Гость_Alex Dik_*
сообщение 29th Jan 10 - 23:47
Сообщение #289

Guests

Цитата(AVRILFAN_N1 @ 29th Jan 10 - 22:41) *
Alex Dik, Наивный ты человек и по ходу не в курсе откуда берётся большинство новостей ) Я уважаю работу avril.ru - они публикуют более-менее достоверные новости. Но бывает часто попадается недостоверная информация, рождённая в воспалённых мозгах западных фанатов, которые часто создают липовые твиттеры, страницы на википедии и т.д., где пишут всё, что им взбредёт в голову. 100% информация может исходить только из уст самой Аврил или её официальных сайтов.

Несмотря на всё это, я согласен с этой цитатой, которая была выше, в полной мере. Если тебя смущает слово "роковой", то не стоит орать как дитё малое и удивляться, где мать их электрогитары !!! Надо шире смотреть на вещи ! У слова рок есть огромное количество значений, и оно может употребляться не только в смысле того, какие инструменты звучат в композиции. Это слово может употребляться вообще только в качестве описания того какие чувства, эмоции, настроение передаёт композиция. Во многих музыкальных топах, озаглавленных со словом рок, можно встретить музыкальные коллективы или отдельных исполнителей играющих музыку в различных стилях. Это может быть даже хип-хоп, арэнби, и всё что угодно.

мне тебя жаль чувак, ты себя много лишаешь. То, что песня попсовая - это бред сивой кобылы.

эээ... Это ты как бы всё к чему?
Немного внимательней.
Я абсолютно с тобой согласен по поводу рока. И не спорю.
Меня волнуют сочетания "тяжёлая роковая", "тяжелые гитары"

А не просто рок и гитары.
Согласен гитары это от блюза до хип-хопа.
Но блин где ТЯЖЁЛЫЕ!?!?!?

Сообщение отредактировал Alex Dik - 29th Jan 10 - 23:48
Вставить ник
+Quote Post
AVRILFAN_N1
сообщение 29th Jan 10 - 23:51
Сообщение #290

Fuck The Morons

Alex Dik, ты хоть не позорься, хорошо ? И сам будь внимательнее. Тебе же сказали

Цитата(marqua @ 29th Jan 10 - 23:44) *
ох морковь всем все испортила.

да, я написала новость,про твиттеры,ибо те твиттеры на которые ссылался автор были закрыты и сама их проверить я не могла,но так как автор был админ бэндэйдс..я решила поверить,ибо она редко ошибается. но такое бывает.

Вставить ник
+Quote Post
Mышка
сообщение 30th Jan 10 - 00:03
Сообщение #291

Мышка Мышковна

не знаю кому как, а по мне мурашки размером со слона бегали, когда слушала, очень "тревожащая душу" песня

может это конечно и от того, что услышала что-то новенькое наконец-то

вощем, мне оч понра wub.gif
Вставить ник
+Quote Post
July
сообщение 30th Jan 10 - 00:21
Сообщение #292

Фанат

да,дебаты как всегда перед выходом очередного альбома, ведутся активно. Уверена, что после выхода альбома все, опять же как всегда, успокоятся и будут говорить "очень мило, Аврил класс, каждый альбом лучше другого". А что? несмотря на то, что я любитель "чего нибудь потяжелее", а также качественного профессионального исполнения (не совмещать эти два понятия в одно!), тем не менее Аврил для меня, скажем, богиня американской эстрады. И если мне какая-то ее песня не особо нравится, я просто ее (эту песню) не так часто слушаю, как остальные. Но у нее всегда найдется что-то, что не надоест никогда!

Сообщение отредактировал July - 30th Jan 10 - 00:26
Вставить ник
+Quote Post
AVRILFAN_N1
сообщение 30th Jan 10 - 00:29
Сообщение #293

Fuck The Morons

Цитата(Mышка @ 30th Jan 10 - 00:03) *
не знаю кому как, а по мне мурашки размером со слона бегали, когда слушала, очень "тревожащая душу" песня

может это конечно и от того, что услышала что-то новенькое наконец-то

вощем, мне оч понра wub.gif

Очень тебя понимаю, ты чувствуешь тоже самое, что и я ! Как приятно, что есть люди, которые по достоинству могут оценить произведение ! Меня удивляют те люди, которые не разобравшись до конца, начинают навешивать всякие ярлыки на песню. Эту песня хороша во всех смыслах.
Давайте, кто ещё не въехал - въезжайте! Не обкрадывайте себя !
Вставить ник
+Quote Post
GirlFreak
сообщение 30th Jan 10 - 00:44
Сообщение #294

stupid ass 8)

Пусть кто-то и трердит, что Аврил "опопсела", но до сих пор в моих глазах на попсу она не похоже. Песня "Alice" получилась...лирической и глубокой. Она прямо таки засела у меня в душе, сейчас до дыр её выслушиваю rolleyes.gif очень красивая баллада полулась, у Аврилки это кое-что новенькое, что не может меня не радовать)) Для саундтрека к фильму фентази это самое то, в фильме отлично прозвучит. Сказочная эффектом обладает песня...
Да и то, что песня попса - это бред. Если рок - это только барабаны, электрогитары и мат в песнях, то уж извините, у нас только Blink 182, Bloodhound Gang и что-нибудь похожее - чистый рок. Так уж вовсю брюзжать, что "Alice" попса, глупо. Песня со смыслом, моментами за душу берёт. Возможно лёгкий рок, поп-рок, но не не, не поп музыка это
Вставить ник
+Quote Post
Гость_Alex Dik_*
сообщение 30th Jan 10 - 00:49
Сообщение #295

Guests

Цитата(AVRILFAN_N1 @ 29th Jan 10 - 22:51) *
Alex Dik, ты хоть не позорься, хорошо ? И сам будь внимательнее. Тебе же сказали

Оу прости меня за то что кто-то написал сообщение, пока я писал своё.
Теперь мне Повесится от стыда?
Вставить ник
+Quote Post
S1@v1k
сообщение 30th Jan 10 - 01:27
Сообщение #296

Crazy FAN

Цитата(marqua @ 29th Jan 10 - 23:44) *

молодец, что написала. Если выкладывать только официальные новости, то сайт будет обновляться раз в полгода =) а тут хоть что-то,нельзя ведь быть уверенным на 100%,что новость точная, даже сама Аврил может что-то пообещать,сингл в апреле например,а потом в жизни чтонибудь произойдет и сингл еще отложат на месяцок... тьфу-тьфу-тьфу ))

Так что признаю морковку невиновной rolleyes.gif

Сообщение отредактировал S1@v1k - 30th Jan 10 - 01:28
Вставить ник
+Quote Post
farl08
сообщение 30th Jan 10 - 01:45
Сообщение #297

Owl be back

Сообщения понравились: 10 раз

Награды:
Лучший чатер года 2009

Цитата
Так что признаю морковку невиновной

+1
Морковк не переживай всё норм)
Вставить ник
+Quote Post
AVRILFAN_N1
сообщение 30th Jan 10 - 01:59
Сообщение #298

Fuck The Morons

Цитата(July @ 29th Jan 10 - 23:11) *
...
Хотя мне песня не очень понравилась, особенно учитывая, что начало очень смахивает на начало Duffy-Rockferry, только у Аврил на пару тонов ниже. сравните сами.
Песня уж совсем попсовая, жаль. надеюсь что остальной альбом будет тяжелее. ведь говорили, что-то похожее на времена UMS )

А) Вот я удиляюсь, насколько относительно может быть понятие "тяжелее". Эта песня исключительно тяжела и мрачна. Это доказывает даже тот факт, что с какой самоотдачей Аврил поёт эту песню, не говоря уже про другие факторы.
Б) Не было никаких официальных заявлений о похожести Alice на UMS. Было лишь известо, что это OST к фильму.
В) про попсу я сказал выше.

Цитата(July @ 30th Jan 10 - 00:21) *
да,дебаты как всегда перед выходом очередного альбома, ведутся активно. Уверена, что после выхода альбома все, опять же как всегда, успокоятся и будут говорить "очень мило, Аврил класс, каждый альбом лучше другого". А что? несмотря на то, что я любитель "чего нибудь потяжелее", а также качественного профессионального исполнения (не совмещать эти два понятия в одно!), тем не менее Аврил для меня, скажем, богиня американской эстрады. И если мне какая-то ее песня не особо нравится, я просто ее (эту песню) не так часто слушаю, как остальные. Но у нее всегда найдется что-то, что не надоест никогда!

тут всё тяжело и качественно. Тим Бёртон одобрил эту псеню, а спродюсировали её опытные профессионалы своего дела.

July, вообще ты мне немного нравишься за то, что приводишь хоть какие то доводы )

GirlFreak, очень рад за тебя )

Цитата(S1@v1k @ 30th Jan 10 - 01:27) *
Если выкладывать только официальные новости, то сайт будет обновляться раз в полгода =) а тут хоть что-то,нельзя ведь быть уверенным на 100%,что новость точная, даже сама Аврил может что-то пообещать,сингл в апреле например,а потом в жизни чтонибудь произойдет и сингл еще отложат на месяцок... тьфу-тьфу-тьфу ))

Так что признаю морковку невиновной rolleyes.gif

Верно бачишь ), marqua - не виновна !

FaRl_08, +1
Вставить ник
+Quote Post
Wolfstern
сообщение 30th Jan 10 - 03:43
Сообщение #299

Фанат

Рад был услышать что то новое, пускай даже не в лучшем качестве, но пока и так сойдет. Для фильма-сказки, такого, как "Алиса в стране чудес" песня в самый раз...Я думаю она "порвет" все остальные в саундтреке, да уж не наверно, а так и будет. Пусть там нет тяжелых гитарных рифов, но там они и не нужны, этой песне и так есть чем выделяться из остальных.
P.S. Остается ждать более качественную версию....

Сообщение отредактировал Wolfstern - 30th Jan 10 - 03:44
Вставить ник
+Quote Post
<Greenwood...
сообщение 30th Jan 10 - 08:18
Сообщение #300

Фанат

Сообщения понравились: 1 раз

Цитата(Wolfstern @ 30th Jan 10 - 03:43) *
Рад был услышать что то новое, пускай даже не в лучшем качестве, но пока и так сойдет. Для фильма-сказки, такого, как "Алиса в стране чудес" песня в самый раз...Я думаю она "порвет" все остальные в саундтреке, да уж не наверно, а так и будет. Пусть там нет тяжелых гитарных рифов, но там они и не нужны, этой песне и так есть чем выделяться из остальных.
P.S. Остается ждать более качественную версию....

Насчёт "порвёт" другие треки - вряд ли. По мне, Алиса никогда не переплюнет Franz Ferdinand, Wolfmother и уж тем более The Cure. Весовые категории разные. Как я уже говорил, песня - не фонтан. ИМХО
Вставить ник
+Quote Post

48 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
Reply to this topicStart new topic