![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
На сколько я понял, это главная тема фильма. Так что она уже порвала ....
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не знаю кого там и рвать...
Прослушал большинство саудтреков... Музыка там, показалось вообще разноплановой. Там R&B и какой-то блюз, и чёто попсовое... Посмотрел трейлер. И показалось что фильм будет каким-то... Молодёжным... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alex Dik, а каким ему быть?
оО военным? Нормально песня впишется) пойдет) |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Alex Dik, а каким ему быть? оО военным? Нормально песня впишется) пойдет) Этот фильм как бы продолжение истории. (Кстати он совсем не относится к "Алисе в стране чудес". И к "Алисе в зазеркалье" Льюиса Кэрролла) И да. В каком-то смысле он военный. (Посмотри трейлер). Алиса возвращаться в страну чудес и чёто там спасет. ХОДИТ В ДОСПЕХАХ И МОЧИТ РЫЦАРЕЙ. И мне кажется там много саудтреков не "вписывается"... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Думаю, создатели фильма сами решат, что им подходит и что и куда вписывается
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Кстати он совсем не относится к "Алисе в стране чудес". И к "Алисе в зазеркалье" Льюиса Кэрролла Правда чтоль? Блин.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Владивосток ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Насчёт "порвёт" другие треки - вряд ли. По мне, Алиса никогда не переплюнет Franz Ferdinand, Wolfmother и уж тем более The Cure. Весовые категории разные. Как я уже говорил, песня - не фонтан. ИМХО Это не разные весовые категории, а это вообще другой подход и жанр. Ты сравниваешь острое с белым. Я уже устал повторять, что фильм про Алису и лучше Аврил в муз шоубинесе никто бы не смог подойти к этому образу. Что касается критики и рейтингах, то я не удивлюсь, если эта песня будет недооценена. Так часто бывает с гениальными творениями. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
На iTunes появилась песня в хорошем качестве для скачивания (в фирменном формате Apple), кто хочет помочь Аврил срубить за эту песню большие деньги, можете уже купить ее там.
Сообщение отредактировал Holy Left Ball - 30th Jan 10 - 12:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата Кстати он совсем не относится к "Алисе в стране чудес". И к "Алисе в зазеркалье" Льюиса Кэрролла а к чему же он тогда относится ... вы шутите чтоли. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Судя по отзывам, там то же самое.
Не ожидал, что даже лицензионные сайты говно-апконверт продают .. пц |
![]() |
|
![]()
|
|
Судя по отзывам, там то же самое. Не ожидал, что даже лицензионные сайты говно-апконверт продают .. пц Я встречал некоторые альбомы даже в лослесе, где присутствовали такие же якобы искажения звука, как в припеве Alice. Теперь я ещё меньше сомневаюсь, в том, что это какое-либо упущение. Подождём ещё какой-нибудь версии. Всё-таки не стоит так напрягаться по этому поводу. Я не считаю это недостатком. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ее все равно нет у нас в магазине...так что увы.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jul 25 - 13:41 |