![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Послушал превью ... может и лучше качество.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я тоже хочу спеть ! Только мне ни одной ноты не вытянуть ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
спасибо кстати тому,кто выкладывал гитарную подборку) попробовала,все подходит,спасибо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
С itunes сейчас содрал )
Genres: Rock, Music, Soundtrack Released: Jan 29, 2010 ℗ 2010 Buena Vista Records Customer Ratings 4/5 134 Ratings Большинству понравилось всё-таки. И это только первые впечатления ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
никак не могу пробиться.
пишут качество лучше. если кто-то скачает и там правда хорошее,залейте на что-нибудь нормальное) Alice |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 137 Регистрация: 14-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: UK - LT ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата никак не могу пробиться. пишут качество лучше. если кто-то скачает и там правда хорошее,залейте на что-нибудь нормальное) Alice Что-то помоему так же. Либо очень очень мало чем отличается, от того что есть. Ща куда-нить залью... если нада ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это уже мы слышали )) Ну во ) ничё заливать не надо )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Залил на сайт вообщем этот VBR-192й и на ifolder.
Слушать вполне можно теперь и по-нормальному оценивать песню. http://avril.ru/files/index.php?act=view&id=707 Добавил опрос в тему. Не забудьте скачать новую версию песни в хорошем качестве перед ответом. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Yurs, не качается ни с одного сервера
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сочувствую ... (проверил оба, у меня все качается)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jul 25 - 07:55 |