![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ну не плохо) и при хорошом качестве мнение осталось то же
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
вот отсюда скачалось) спасибо ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
Если у кого нить не качается с вышеперечисленных мест, то можете скачать с моей подписи
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 258 Регистрация: 22-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
люди, вы слушали "Alice" на полную громкость или хотя бы наполовину мощи? я попробовала... честно говоря кажется ее надо слушать ночью во мраке на маленькой громкости. потому что когда Аврил начинает тянуть кота за хвост в припеве и в пресловутых "до,си,до, до, си, до..." (.. или может она себя за волосы тянула? простите за сарказм, но правда это...не очень приятно слуху физически), мои уши выдержать не смогли и я вырубила свой проигрыватель.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
люди, вы слушали "Alice" на полную громкость или хотя бы наполовину мощи? я попробовала... честно говоря кажется ее надо слушать ночью во мраке на маленькой громкости. потому что когда Аврил начинает тянуть кота за хвост в припеве и в пресловутых "до,си,до, до, си, до..." (.. или может она себя за волосы тянула? простите за сарказм, но правда это...не очень приятно слуху физически), мои уши выдержать не смогли и я вырубила свой проигрыватель. ![]() незнаю, мне все норм было, ну подумаешь поорала немного, выгнала все чувства XD просто потише можно сделать и все) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Ну я достаточно громко для себя в наушниках её несколько раз слушал - норм)))
А уж слишком громко эту песню я бы и не решился послушать ![]() да и зачем? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 137 Регистрация: 14-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: UK - LT ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
July, да зачем на всю катушку делать
![]() ![]() M@xim, я тоже врубал пару раз в наушниках - очень даже нормально ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
ответил суперр!! ибо запало и заело )))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 3-Jan 09 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Kld ![]() |
я вот мечусь между супер и хорошо, если учитывать всякие мелочи, то на супер не тянет, а если то, что это, во-первых, саундтрэк к фильму, во-вторых, после многих раз прослушивания песня запомнилась, и она действительно чувственная, то на первый вариант вполне.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Цитата Отстой [ 1 ] кто тут смелый то ? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Ну и что вам дали эти 320кб,?
Проголосовал - Не впечатлило - ибо Не впечатлило. Жду лета.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
С первого прослушивания и я бы так ответил, а щас хорошо поставил, хотя уж слишком крикливо.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jul 25 - 07:56 |