![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
какой то у нее тембр голоса не оч приятный в этой песне. по ушам режет.
на куплетах прям отдыхаешь. Сообщение отредактировал Coma White - 31st Jan 10 - 16:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тула ![]() |
Эх... Как саундтрек он великолепен! Как раз для этого фильма! Но когда говорили что она будет роковая... Я представляла соло гитар... барабаны... мм.. А получилось такое... попсовое что ли... Ожидала большего.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата какой то у нее тембр голоса не оч приятный в этой песне. по ушам режет. Небось старую версию скачал .... K@tЮX@ выкладывай в эту тему, если хочешь .. сравним потом. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Yurs, скачал последнюю. с айтьюнс.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Тогда хз .. мне нормально.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 258 Регистрация: 22-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
С первого прослушивания и я бы так ответил, а щас хорошо поставил, хотя уж слишком крикливо. Цитата(Miriam @ 31st Jan 10 - 16:26) Как-то волнами - то понравилось, то нет, а сейчас как-то совсем пофиг. Музыка потрясающая, как раз для Алисы, но то, как она стала петь совсем не нравится. Цитата(Coma White @ 31st Jan 10 - 16:59) какой то у нее тембр голоса не оч приятный в этой песне. по ушам режет. на куплетах прям отдыхаешь. вот и я о том же! и не важно какая версия... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
мне нравится,
а в ккакой программе можно обрезать песню,чтоб только отрывок остался??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
SoundForge, WaveLab
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 31-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Песня понравилась!
Мне кажется, она очень хорошо будет в фильме звучать) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата обрезал песни и видео с помощью windows movie maker и посеял по дороге всё то качество, что там ещё было. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Miriam ,jackat89 ,спс,но видимо меня нельзя подпускать к таким программам,так как качество песни стало таким ужасным,что лучше бы я ничего вообще не делала
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
это не он,это я. че то не то сделала
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата а в ккакой программе можно обрезать песню,чтоб только отрывок остался??? mp3cropper. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jul 25 - 03:15 |