![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Перевод песни
______________________ Бегом вприпрыжку, вращаясь вокруг.. Подземелье! Я упала Да, я провалилась Волнуюсь, где же я теперь? Лечу вверх тормашками, невозможно остановиться Ничто не остановит меня, о о о Я пройду испытания, я выживу! Когда мир превращается в катастрофу Когда я падаю, и все переворачивается Я лечу кувырком вниз, Даже не пытайся остановить меня Я не буду кричать Я оказалась в стране чудес Я снова стою на ногах Все это реально? Это не притворство? Я буду стоять до конца! Я пройду испытания, я выживу! Когда мир превращается в катастрофу Когда я падаю, и все переворачивается Я лечу кувырком вниз, Даже не пытайся остановить меня Я не буду кричать (с) Avril Ru Team, Freakout |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
интересная песня...за перевод спасибо!
Цитата Я буду стоять до конца! Я пройду испытания, я выживу! ммм.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
ага, дежа вю какое-то, да?)
Где-то это уже было) |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Miriam, О_о,ток щас дошло...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Какое де жа вю? Не врубаюсь -.-
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Почитай текст Keep holding on
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Добавил на сайт текст и перевод
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
уже смотримс
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 25-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Yurs, спасибо за перевод песни
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо замечательной девушке Алине ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 15-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Советск, Калининград. обл ![]() |
Ну да песня конечно нормальная, её ведь Эв поёт, но вроде во всех источниках обещалось РОКОЕ ЗВУЧАНИЕ, которого я здесь к сожалению не услышал. Даже если сравнивать с Take Me Away( особенно в концертном звучании), то ALICE вышла довольно попсовой. Но песню спасает наш любимый божественный голосок. А особенно удалась та часть песни, где музыка немного стихает и потом звучат строки: I found myself in wonderland...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 3 Регистрация: 2-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Tallinn ![]() |
![]() Алиса. Бегом вприпрыжку, вращаясь вокруг.. Я в подземелье падаю вдруг Я проваливаюсь Где же я теперь я боюсь Лечу вверх тормашками, остановиться не могу Ничто не мешает я упаду, о о о Я -я пройду трудности ,я-я смогу Когда мир превращается в катастрофу Когда я падаю, ноги с верху вниз Я лечу кувырком вниз, Даже не пытайся прерывать Я –я не буду бежать! Я оказалась в стране чудес Я снова стою на ногах. Все это реально? Здесь волшебный лес Я буду стоять до конца! Я -я пройду трудности ,я-я смогу Когда мир превращается в катастрофу Когда я падаю, ноги с верху вниз Я лечу кувырком вниз, Даже не пытайся прерывать Я –я не буду бежать! Я -я пройду трудности ,я-я смогу Когда мир превращается в катастрофу Когда я падаю, ноги с верху вниз Я лечу кувырком вниз, Даже не пытайся прерывать Я –я не буду бежать! перевела я ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
мне нравится, а в ккакой программе можно обрезать песню,чтоб только отрывок остался??? Я режу mp3Trim - простая маленькая утилита.(Умеет только резать,менять громкость,и накладывать фэйдер) К песне привык,теперь и припев не раздражает.(Наверное это - самовнушение ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
а мне песня не понраилась =)
![]() не нравится мне, когда с англ песни на русский переводят.. сразу как-то падает в глазах) зы. я не говорю, что переведено плохо. просто не нра в целом вот-вот.. я с этим соглашусь =) как говорится: меньше знаешь - крепче спишь =) а текст смешной местами =))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 23:05 |