![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Владивосток ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Песенка так себе, ну, как саундтрек прокатит. Но все мы ожидали большего все же,не так ли?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
А я наоборот ожидала, не "как саундтрек покатит", а "уж для саундтрека-то поднатужится". Этот фильм обещает быть большим событием, не какой-нибудь там "Эрагон", продолжение которого заморозили по ходу.
Вот вы говорите, когда на русский переводят смешно, а мне смешно уже и по-английски. Тексты всяких так Hot - это нечто) Я преклоняюсь перед теми, кто переводит это на русский так, чтобы это не выглядело несуразным. Аврил раньше вообще была посерьезнее при написании текстов. Не знаю, что с ней случилось. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
трэйлер с Alice !
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
AVRILFAN_N1, мм... интересная сказка будет )))))
ээхх.. я представил щас чето Аврил в роли Алисы о___О |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Энн Хэтуэй прекрасна
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
FaRl_08, ага ) Алиса оказывается на кровать грохнулась
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Радует ещё и то, что Alice всё-таки будет звучать в фильме ! А не только в титрах. Кстати, я хоть и устал повторять, но лучше этой песни к такому фильму просто трудно представить. Всё идеально вписывается ! Не надо забывать и про то, кто такая Алиса, и что у неё происходит в голове )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Радует ещё и то, что Alice всё-таки будет звучать в фильме ! А не только в титрах. Кстати, я хоть и устал повторять, но лучше этой песни к такому фильму просто трудно представить. Всё идеально вписывается ! Не надо забывать и про то, кто такая Алиса, и что у неё происходит в голове ) Вполне оправдываешь свой ник ) Песня отлично вписывается в общую тематику фильма, не спроста её утвердили на главный саундрек. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
может и несерьёзно, а мне сё равно нра... )))))
да, согласен не очень то и роковая, может даже очень попсовая, но в фильм думаю очень впишется!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
нееее...в фильм она просто шикарно вписывается!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
согласен, хорошо вписалась)
Сообщение отредактировал Snow - 3rd Feb 10 - 19:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
Вы еще фильм не видели, а говорите, что уже вписалась..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
в трейлере все понятно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
в трейлере все понятно. в трейлере как-раз таки ничего никогда не понятно! Эти трейлеры делают специально обученные люди (профессионалы в своем деле), у которых главная задача в том, что бы даже на самый идиотский фильм пришел народ! А по трейлеру судить о фильме.. бред! =) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 18:20 |