![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sexy Loser, аха мне тож эта строчка оч нравится)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 166 Регистрация: 12-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мне нравится оч песня музыка просто супер"!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 22-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск ![]() |
классная песня и к фильму наверное подходит =) фильм надеюсь оправдает свои ожидания D
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 296 Регистрация: 15-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
да, в I found myself... мне ещё эффект там нравится,не помню как называется,там прикольно так играет)))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 6-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь, Гомель ![]() |
А мне песня нравится, и фильм я думаю будет просто бомба!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Фильм хочу посмотреть, очень вписывается песня в него!))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 7-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сиб. ![]() |
Песня очень понравилась, голос у Аврил стал очень сильным, она так выросла...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 127 Регистрация: 8-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
никто пока не нашел добротный рип полной версии песни (та, что со втором куплетом и длиной в пять минут)?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
никто пока не нашел добротный рип полной версии песни (та, что со втором куплетом и длиной в пять минут)? спасибо за информацию ! Alice (Album Version) 5:01 320 kbps http://files.mail.ru/PMR4OL Появился новый припев !!!! "I'll play the game but I can't stay I've Got my head on straight And I'm not gonna change I'm not gonna change I'll win the race Keep up with the pace today is the day that I start to pray You can't get it my way" Звучание несколько иное, инструменты на заднем фоне более громче звучат на мой взгляд . Вообще мне всегда эта радио версия казалась через чур короткой, а тут такой подарок !!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Спасибо ) полная версия и вправду поинтереснее, но, может у меня в ушах глючит, но радио версия, которую я скачивал с этого сайта - 320 kbps, звучит намного чище, чем эта полная версия - тоже вроде 320 kbps...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Sexy Loser, я не знаю реальный ли битрейт этого трэка. Возможно это апконверт ) Думаю, скоро итак всё узнаем )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что-т реал качество неайсовое..
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 08:05 |