![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Открылся класный сайт посвященный саундтрекам к фильму. Под названием "Almost Alice" www.almostalicemusic.com
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня одного песня не вызвала никаких эмоций, или еще есть такие ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Владивосток ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
согласен, ну надеюсь эта песня будет выбиваться из остального ряда альбома, все таки саундтрек к специфическому фильму
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Хорошая песня,мне понравилась.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
если альбом будет в стиле Alice то это будет её лучший альбом.
Но я почти на 100% уверен, что альбом будет совершенно другим, что сильно огорчает. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сколько людей - столько мнений....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Владивосток ![]() |
если альбом будет в стиле Alice то это будет её лучший альбом. Не кажется ли тебе, что песня Alice слишком лёгкая, даже какая-то слащавая, я бы сказал. Нету в ней того задорного панка, который был в первых 2х и даже немножко в 3ем альбоме. Если весь альбом будет таким же, не дай Бог, то попросту говоря, Аврил из разряда поп-панка/альтернативы и пост-гранджа можно переводить в обычный поп, чего лично мне опять же жутко не хотелось бы. Надеюсь у Аврил хватит ума не скатываться до уровня попсы.Но я почти на 100% уверен, что альбом будет совершенно другим, что сильно огорчает. P.S. А вообще, согласен со SpinFire'ом: сколько людей, столько и мнений. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 142 Регистрация: 15-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
<Greenwood> , это точно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Говорят, клип выйдет в ближайшие часы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 22-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
у нас ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не кажется ли тебе, что песня Alice слишком лёгкая, даже какая-то слащавая, я бы сказал. Нету в ней того задорного панка, который был в первых 2х и даже немножко в 3ем альбоме. Если весь альбом будет таким же, не дай Бог, то попросту говоря, Аврил из разряда поп-панка/альтернативы и пост-гранджа можно переводить в обычный поп, чего лично мне опять же жутко не хотелось бы. Надеюсь у Аврил хватит ума не скатываться до уровня попсы. P.S. А вообще, согласен со SpinFire'ом: сколько людей, столько и мнений. Какой поп нах, эта наименее попсовая работа из её официальных треков. Это совсем другая Эв. Единственный минус в песне это то, что она короткая, всего лишь 5 минут. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
5 минут короткая?
гм... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
парень наверное метлу слушает ... )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 20:32 |