![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
начало мне не очень понравилось. было такое чувство, что музыка отдельно, видео отдельно. а вот с момента, как она за стол садится, прям ухх заворожило.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Отличный клип отличной песни.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 28-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Если я скажу, что клип не о чем и песня скучная, мне много минусов наставят?)))) или забанят сразу?))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
appleseed, да говори чё хочешь, ведь говном поливать всех и вся - это же так просто...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 28-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Ахах. Ты очень ранимый, если моя легкая как тень критика, счиатется уже "говном"))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
appleseed,дело не в этом. Я нормально отношусь к любой критике. Просто есть люди вроде тебя, от которых можно ждать только говна - а это уже не критика
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да ладно??? Ты меня так хорошо знаешь?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
Сегодня на what.cd выложили сборник Almost Alice во flac с пометкой web(то есть ни логов не cue, подобного вообще ничего нет), но у алисы спектр очень даже лосслесс
![]() Спектр ![]() Ссылко на скачку Что скажите? |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 22-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск ![]() |
Блина я ни че не заметила, кроме качества песни! Lukasz, я почти ни че не поняла, что ты написал!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
КЛАСС, ПРОСТО СУПЕР
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня на what.cd выложили сборник Almost Alice во flac с пометкой web(то есть ни логов не cue, подобного вообще ничего нет), но у алисы спектр очень даже лосслесс ![]() Спектр ![]() Ссылко на скачку Что скажите? Скорее-всего это не фейк, а лослес с реального диска . Значит такая была задумка у тех, кто записывал песню ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Я доволен, песня почти идеально вписывается в клип
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
AVRILFAN_N1, хм у трека такое звучание, совсем не лосслесс... подождём рип от дена..
Сообщение отредактировал Lukasz - 20th Feb 10 - 14:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
отличная песня,которую целиком и полностью вытягивает вокал. Аврил правда здорово поет,иногда резко,как в UMS,иногда очень мягко,напоминая о последнем альбоме. мелодия тоже отличная
а аранжировка имхо весьма уныла. Необязательный невнятный фон,разве что разводка по каналам вначале неплохо звучит. А гитара совсем неинтересная Но вокал божественнен,меня сильно зацепил |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата иногда очень мягко,напоминая о последнем альбоме мягко последний альбом? :О |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 07:39 |