![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
ээ,лан,о балладах на последнем альбоме
![]() с каждым прослушиванием нравится все больше и больше. Если на альбоме будет что-то подобное,буду рад. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
а я сойду с ума и у меня лопнут барабанные перепонки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 65 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Я.CTSK ![]() |
пeрeвод этой пeсни, нaходящийся нa этом сaйтe, мeстaми чуть корявый
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 22-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
песня классная! очень понравилась)
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
ANODeR ну какбе флаг в руки, правь ошибки и будет тебе счастье
хм,мне кажется я ее в кинотеатре буду петь во весь голос) Сообщение отредактировал White Kolt - 22nd Feb 10 - 23:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 28-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Верещать во во весь голос
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Не хотелось бы попасть в этот кинотеатр)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 65 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Я.CTSK ![]() |
ухaхa ) +1
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 3 Регистрация: 23-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Песня класс!!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 11-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РОСТОВ-НА-ДОНУ ![]() |
клип супер!!![font="Arial"][/font]
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 3-Jan 09 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Kld ![]() |
После этой песни, да и, наверное, после выхода альбома, третий альбом будет слегка выделяться, мне так кажется, т.е. более плавный переход был бы от второго к четвертому по стилю)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 12-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Лондон ![]() |
Третий альбом будут вспоминать как результат далеко зашедшего эксперимента с виски и Лимончелло))
А песня действительно хорошая.После всех этих черно-розовых туров - это большой шаг вперед.Или назад,только в хорошем смысле... Чем-то напомнила Forgotten...если не звучанием,то эмоциональностью точно... |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Владивосток ![]() |
4-
![]() Сообщение отредактировал <Greenwood> - 3rd Mar 10 - 12:51 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 07:38 |