![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
да уж не зацепило
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
Ignorance, уже неделю с этим треком в подписи....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
Ой, ой.. А кто-нибудь может дать ссылку на Wavin' Flag, хотя бы послушать...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
GirlAlone, чуть выше трудно посмотреть?)))) У меня в подписи проигрыватель))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
Lukasz, спасибо! А я слушала её уже у тебя, просто не запомнила название
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хорошо, нормальный саундтрэк
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 64 Регистрация: 30-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
К фильму подходит)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 64 Регистрация: 30-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
Хорошая песня.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
я фильм посмотрела.когда там эв пела, я сама от радости запела!!!!моя эв!!!
![]() Сообщение отредактировал нюта склеп - 31st Mar 10 - 18:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
нюта склеп, я кон понимаю, что восхищения, и тому подобное.......
![]() Не, ну фильм так-себе. |
![]() |
|
![]()
|
|
фильм немного не то, но неплохо
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну не знаю...Все считают по-разному. И песня хорошая, но немного не в стиле Эв...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
SonG, ПОТОМУ ЧТО ОНА ДЛЯ ФИЛЬМА !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, это точно.но SonG мы так ждали чего то нового!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
После альбомной версии песни, клипа, выступления, и наконец - самого фильма я убедилась, что песня действительно отлично вложилась в Тим Бартонскую Алиса в стране чудес. В стиле фильма: необычно, загадочно, и конечно, красиво)))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 17:20 |