![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата ...Свежей... Есстсвн, свежей. После почти трехлетнего молчания.)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
Ой, да точн...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
я ут вот лежу, слушаю и Элис, и представляю её с сумасшедшими гитарами, барабанами и прочим...
Было бы нереально. лучше бы аврил альбомную версию сделала рОковой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Суперская песня! Мне очень понравилось, особенно полная версия со вторым куплетом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 2-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
Мне больше нравилась первая версия, без второго куплета
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 2-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Эта песня из тех,которые нужно раз пять послушать,чтобы вникнуть,почувствовать..
Поэтому как и большинству,мне она понравилась не сразу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Один из моих любимых клипов. Потому что довольно готичен
![]() ой темой немного ошибся) Сообщение отредактировал Asmoday - 11th May 10 - 19:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Мне больше нравилась первая версия, без второго куплета ![]() Сначала мне тоже не очень нравился второй куплет, но после нескольких прослушиваний стал нравится. Мне кажется, она "You can't get it my way" поет более чувственнее, чем "You can't stop me now" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 393 Регистрация: 21-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волгодонск ![]() |
А мне эта песня в живом исполнении очень понравилась!!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 6-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Смоленск ![]() |
Единственное, что не нравится, это ааааааааааааай
|
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата А мне эта песня в живом исполнении очень понравилась!!) Мне тоже!!! И спела она ее прекрасно, не нада ля-ля! Меня так взбесило, что перед Tonight Show все начали: "ее голос не вытянет...!" Какой смысл?! Она еще недавно ее сама придумала и записала! Бред просто... А вот версия клипа не очень удачна - но это мое мнение. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Проголосовал за супер. ЧОень заводной для меня трек. Так же оцениваю и Keep Holding On.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
Песня как саундтрек СуПеР,но как обычная песня просто хорошая))есть и песни лучше этого
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 12-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я ожидала большего. Не плохой, средний такой клипец.
![]() Сообщение отредактировал Mushi - 12th Jun 10 - 17:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: питер ![]() |
Одна из лучших её песен! Хотя, когда только услышал её впервые не понравилась, теперь относится к числу любимых
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 13:50 |