![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
да ну классна
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
угу. Это ж Аврилкина. Конечно, классная)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Очень красивая, а главное оригинальная песня.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
SandyShort, согласна.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Думал что здесь будут одни гневные отзывы - ошибался)
Хорошая песня!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
SmartLex, нее... Зачем гневные отзывы?? Хороше же и прикольно. Да и после такого перерыва было, думаю, всем приятно ее услышать))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
Алис суперская песня
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 24-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нью-Йорк ![]() |
мне показалось....что эта песня не совсем подходит для аврил....хотя в ее исполнении звучит неплохо)
Сообщение отредактировал "Nastya" - 24th Aug 10 - 22:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
"Nastya", для Аврил 2004 - может. А вот для Аврил 2009-2010 Очень даже подходит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 24-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нью Йорк ![]() |
а мне тоже не очень понравилось...особенно мелодия...конешно Аврил показала сильный вокал но в основном песня показалась мне скучной
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата конешно Аврил показала сильный вокал но в основном песня показалась мне скучной Скучной? Хм. По- моему, как раз наоборот. Разнообразия там навалом) Сообщение отредактировал SonG - 25th Aug 10 - 12:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 162 Регистрация: 29-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне не оч. нра, но это не провал точно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
«Alice» — «Алиса в стране чудес» в списке номинантов на «Оскар—2011»: Претенденты в категории «Лучшая песня»
классно ж ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ого! Но награда в случае победы всё равно продюсеру достанется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
на http://www.avrilsmusic.net/
появились слухи, что Аврил возможно посетит. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 06:38 |