![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
не думаю, конечно, что Элис возьмет оскара, ведь есть и другие очень хорошие песни, но... мало ли что)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 16-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кременчуг ![]() |
Радио Дисней составил список 50-ти лучших песен 2010 года. Аврил со своим хитом Alice занимает лишь 47-ю строчку, но всё же занимает. 1. Justin Bieber – Baby 2. Selena Gomez – Naturally 3. Taio Cruz – Dynamite 4. Justin Bieber – Somebody To Love 5. Selena Gomez – Round & Round 6. Miley Cyrus/Hannah Montana – Ordinary Girl 7. Selena Gomez -A Year Without Rain 8. Justin Bieber – U Smile 9. Allstar Weekend – Dance Forever 10. Jonas Brothers – L.A Baby 11. Taylor Swift – Today Was A Fairytale 12. Taio Cruz – Break Your Heart 13. Carrie Underwood – Undo It 14. Demi Lovato – Me Myself & Time 15. Taylor Swift – Mine 16. Camp Rock 2 – It’s On 17. B.o.B – Magic 18. Allstar Weekend – Come Down With Love 19. Miley Cyrus & IYAZ – Gonna Get This 20. Mdot – Fire 21. Allstar Weekend – A Differente Side Of Me 22. Demi Lovato – Can’t Back Down 23. 3OH!3 – Follow Me Down 24. Willow Smith – Whip My Hair 25. Nick Jonas – Introducing Me 26. Iyaz – Solo 27. Owl City – Fireflies 28. Miley Cyrus como Hannah Montana – Are You Ready 29. Cody Simpson – iYiYi 30. The Black Eyed Peas – I Gotta Feelin’ 31. Jonas Brothers – Hey You 32. Charice ft. Iyaz – Pyramid 33. Jonas Brothers – Your Biggest Fan 34. Sterling Knight – Starstruck 35. Anna Margaret – Something About The Sunshine 36. The Ready Set – Love Like Woe 37. Sean Kingston – Dumb Love 38. Joe Jonas & Demi Lovato – Wouldn’t Change A Thing 39. Mitchel Musso – Top Of The World 40. Bridgit Mendler – Hang In There, Baby 41. Burnham – Catch Me if You Can 42. Justin Bieber – Never Say Never 43. Jonas Brothers – Feelin’ Alive 44. Miley Cyrus – The Time Of Our Lives 45. Savannah Outen – Be Original 46. Demi Lovato – Work Of Art 47. Avril Lavigne – Alice 48. Jasmine Sagginario – Boy Crazy 49. Mdot & Megan Martin – Tear It Down 50. One Republic – All The Right Moves я думала что Аврил будет на первом) ну надеюсь хоть What The Hell будет номер 1! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Охренеть!!One Republic на последнем месте... А Аври на 47..Дисней раскручивает Биберов и Селен, Дисней и решает кто будет первым...Грустно, что действительно стоящие песни так не ценят!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Нет, я никак не могу нормально смотреть на рейтинги, в которых Бибер на первых местах.
Хоть и люблю Дисней. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Ну анологично. Другого в принципе и не ожидала в списке диснея.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 183 Регистрация: 1-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Глазов ![]() |
согласна с Luffi, тут один только Бибер 4 раза... а ещё эта Селена...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
очень люблю клип.
да и песню. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
Luffi, +1
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 25-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Армавир - Успенка ![]() |
Радио Дисней составил список 50-ти лучших песен 2010 года. Аврил со своим хитом Alice занимает лишь 47-ю строчку, но всё же занимает. 1. Justin Bieber – Baby 2. Selena Gomez – Naturally 3. Taio Cruz – Dynamite 4. Justin Bieber – Somebody To Love 5. Selena Gomez – Round & Round 6. Miley Cyrus/Hannah Montana – Ordinary Girl 7. Selena Gomez -A Year Without Rain 8. Justin Bieber – U Smile 9. Allstar Weekend – Dance Forever 10. Jonas Brothers – L.A Baby 11. Taylor Swift – Today Was A Fairytale 12. Taio Cruz – Break Your Heart 13. Carrie Underwood – Undo It 14. Demi Lovato – Me Myself & Time 15. Taylor Swift – Mine 16. Camp Rock 2 – It's On 17. B.o.B – Magic 18. Allstar Weekend – Come Down With Love 19. Miley Cyrus & IYAZ – Gonna Get This 20. Mdot – Fire 21. Allstar Weekend – A Differente Side Of Me 22. Demi Lovato – Can't Back Down 23. 3OH!3 – Follow Me Down 24. Willow Smith – Whip My Hair 25. Nick Jonas – Introducing Me 26. Iyaz – Solo 27. Owl City – Fireflies 28. Miley Cyrus como Hannah Montana – Are You Ready 29. Cody Simpson – iYiYi 30. The Black Eyed Peas – I Gotta Feelin' 31. Jonas Brothers – Hey You 32. Charice ft. Iyaz – Pyramid 33. Jonas Brothers – Your Biggest Fan 34. Sterling Knight – Starstruck 35. Anna Margaret – Something About The Sunshine 36. The Ready Set – Love Like Woe 37. Sean Kingston – Dumb Love 38. Joe Jonas & Demi Lovato – Wouldn't Change A Thing 39. Mitchel Musso – Top Of The World 40. Bridgit Mendler – Hang In There, Baby 41. Burnham – Catch Me if You Can 42. Justin Bieber – Never Say Never 43. Jonas Brothers – Feelin' Alive 44. Miley Cyrus – The Time Of Our Lives 45. Savannah Outen – Be Original 46. Demi Lovato – Work Of Art 47. Avril Lavigne – Alice 48. Jasmine Sagginario – Boy Crazy 49. Mdot & Megan Martin – Tear It Down 50. One Republic – All The Right Moves я думала что Аврил будет на первом) ну надеюсь хоть What The Hell будет номер 1! зА аВРИЛ оБИДНО(((( ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Клип считаю одним из лучших. На рейтинг, мягко говоря "наплевать".
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 21-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Песня клёвая и клип шикарный
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Не понравилось! Но на Goodbye Lullaby полно классных песен! А все эти рейтинги составляются попсарями, которые даже порою неспособны понять музыку Аврил! Они думают, что Аврил - такая же попса, как Бибер или Гага, и не проявляют никакого уважения к Аврил!
Сообщение отредактировал resistance - 4th Sep 11 - 13:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Не понравилось! Но на Goodbye Lullaby полно классных песен! А все эти рейтинги составляются попсарями, которые даже порою неспособны понять музыку Аврил! Они думают, что Аврил - такая же попса, как Бибер или Гага, и не проявляют никакого уважения к Аврил!
Сообщение отредактировал resistance - 4th Sep 11 - 13:11 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
Песня одна из любимых. А клип на мой взгляд один из самых лучших за всю её крьеру ..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 24-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Апатиты ![]() |
классная песня. но пожалуйста не надо оскорблять Биберу, гагу, селену гомес потому что они очень талантливые ребята и они заслуживают любви.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Jul 25 - 20:22 |