![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
главный минус - лень
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
пофигизм -
лень - циничность - не люблю говорить о своих плюсах + ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
В последнее время как-то часто включаю Монику из друзей. Поймут, кто в теме.
Казалось ещё недавно чаще была вечно в стороне, а сейчас; посторонись, Полина во всём хочет быть первой ![]() И да, это минус. А плюс, что стала меньше обращать внимание на дураков и идиотов, стало меньше капризов и бессмысленых разборок.) Цитата главный минус - лень Нуу, эта хренатень уже всех поборола настолько, что её уже не замечают в человеке. Хотя моему брату она сыграла очень не лучшую роль материально ![]() Сообщение отредактировал GirlFreak - 2nd Feb 11 - 02:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 403 Регистрация: 1-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мой самый главный минус - лень, нужно как-то избавляться от неё...
Сообщение отредактировал ~Angel~ - 11th Feb 11 - 14:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 2-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Не хочу писать плюсы... минусы:
Лень, лень, лень и еще раз лень Слезливость (любой фильм/книга, даже не очень слезовыжимальный могут заставить рыдать в подушку. Что уж говорить о реальных печалях и горестях) Из этого следует - ранимая. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 436 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Detroit- Rock City ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
я бы не причислял цинизм безоговорочно к минусам.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Плюсы и минусы еще раз:
Добрая + Умная, но иногда очень туплю +- Ленивая, но если возьмусь за дело, то не отступлю) +- Самокритична - Скромная, пусть будет + Необщительная - Интроверт - Искренняя + Честная (пытаюсь) + Серьезная, иногда слишком - Забывчивая - Зануда - Спокойная, но иногда вспыльчивая +- Иногда раздражительная - Исполнительная + Люблю познавать что-то новое и интересное для себя + Ревнивая - Не скажу, что я юморной человек, но иногда бывают такие моменты... ![]() Грязнуля - из этого вытекает - неаккуратистка - Отзывчивая + Неуверенная в себе - из этого вытекает - не люблю себя - Неорганизована - Упрямая овца - Незлопамятна + Домоседка - Не-кра-си-вая!!! - Если это считается плюсом, то творческая личность + Сообщение отредактировал I Have A Dream - 27th Jul 11 - 21:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Лень... Ненавижу себя за это)
Писать плюсы не буду, ибо о себе писать странно как-то) А еще раздражителен я... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
bublet, себя любить надо больше всех.
и осознование своих плюсов это не красование. а инструмент к пользованию ими. |
![]() |
|
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Плюсы и минусы еще раз: Добрая + Умная, но иногда очень туплю +- Ленивая, но если возьмусь за дело, то не отступлю) +- Самокритична - Скромная, пусть будет + Необщительная - Интроверт - Искренняя + Честная (пытаюсь) + Серьезная, иногда слишком - Забывчивая - Зануда - Спокойная, но иногда вспыльчивая +- Иногда раздражительная - Исполнительная + Люблю познавать что-то новое и интересное для себя + Ревнивая - Не скажу, что я юморной человек, но иногда бывают такие моменты... ![]() Грязнуля - из этого вытекает - неаккуратистка - Отзывчивая + Неуверенная в себе - из этого вытекает - не люблю себя - Неорганизована - Упрямая овца - Незлопамятна + Домоседка - Не-кра-си-вая!!! - Если это считается плюсом, то творческая личность + Я к этом списку добавлю Экстраверт + а не интроверт и ещё Я Авторитарный - и ещё я Общительный +))) а в остально всё так же))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
- Ревнивость, Медлительность, Обидчивость, ну и Лень можно не считать)
А плюсы... не мне судить) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Nik Lavigne, как у нас много общего
![]() Сообщение отредактировал I Have A Dream - 28th Jul 11 - 08:30 |
![]() |
|
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
тут все такие скромные )))
Цитата А плюсы... не мне судить) скажу вам что это всё фигня. Не скажешь о своих плюсах про тебя будут говорить ток минусы))) I Have A Dream, знаешь Маша))) если подумать плюсов намного больше и у тебя и у меня))) просто один минус САМОКРИТИЧНОСТЬ до такой степени ужасный минус, что пишем так много минусов которых на самом деле может и не быть)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Jul 25 - 22:22 |