![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 6-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, Черновцы ![]() |
Многие люди танцуют.
Можно даже сказать, что многие люди живут танцами. Танцы - необычная вещь. Это прекрасный способ самовыражения. ![]() Есть невероятное количество стилей танца. Все они невероятно разнообразные. Я, например, занимаюсь классикой (балет), но балерины из меня никакой. Но у меня неплохо получается модерн. Мне интересно, а каким стилем танца вы занимаетесь? Или хотели бы заниматься? Сообщение отредактировал Olya - 9th Feb 10 - 19:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
занималась месяц брейком
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
хах,самое главное забыла написать, 7 лет занималась современными эстрадными танцами
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 6-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, Черновцы ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
мдя,когда то я могла сказать что танцы составляли неотъемлемую часть моей жизни, в основном занималась хип хопом, много танцевала, потом закинула это дело, сейчас уже не особо увлекаюсь, так только,если попросят где нибудь станцевать,то да)
|
![]() |
|
![]()
|
|
мдя,когда то я могла сказать что танцы составляли неотъемлемую часть моей жизни, в основном занималась хип хопом, много танцевала, потом закинула это дело, сейчас уже не особо увлекаюсь, так только,если попросят где нибудь станцевать,то да) аналогично,щас токо для знакомых сочиняю связки,и на концертах школьных танцую |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
танцы- нормальная тема
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 166 Регистрация: 12-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я например танцую тик-тоник,хип-хопп,немного умею брейк,ну и просто клубные.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
танец - это хороший способ держать себя в форме, если, конечно, не халтурить)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
щас думаю под какую песню танец ставить....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
очень хочу ходить на танцы.
но как-то всё не соберусь |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Значит не очень.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
красиво и полезно!!! Уважаю и завидую
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бавлы,а букоф не хватило ![]() |
танцую постоянно,я просто не могу жить без движений...когда играет какая-нибудь зажигательная музыка,так и тянет потанцевать
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Jul 25 - 19:29 |