ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

27 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Клип "Alice"
d-a-n
сообщение 18th Feb 10 - 12:55
Сообщение #106

True Fan Avril

Сообщения понравились: 1 раз

Цитата(AVRILFAN_N1 @ 18th Feb 10 - 14:45) *
d-a-n, согласен yes.gif

ЕПТ, достали уже ! на ютюбе скорость потока обрезали в 10 раз - вот он вместо гига 100 метров весит. Но это не меняет его HD природы bye.gif И это даже не апскейл никакой, видео чёткое один хер !
Просто надо дождаться нормального потока, этак 40mbps, тогда будет зе бест !

Даи ешо НЕНУЖНО СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН Никогда!!! сначало скачай нужный поток потом смотри в нормлаьном плеере!!!

А клип вероятно будет в нормлаьном качестве с таким битрейтом только на Блю Рее так эдак через пол годика-))!

Сообщение отредактировал d-a-n - 18th Feb 10 - 12:56
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
AVRILFAN_N1
сообщение 18th Feb 10 - 13:11
Сообщение #107

Fuck The Morons

Сообщения понравились: 0 раз

ну может и раньше ) если со спутникового HD канала кто-нибудь поток захватит laugh.gif

не ну есть же кабельные или спутниковые музыкальные каналы вещающие в HD. Наверняка клип покажут очень скоро .
Вставить ник
+Quote Post
ReDGreen
сообщение 18th Feb 10 - 13:15
Сообщение #108

Сладкий бубалех

Хотел увидеть клип Аврил, а увидел промо-ролик фильма с участием Аврил.
Чеширский кот, Джонни Депп вклеенный.. всё на месте.

Места с участием Аврил совсем не впечатлили. такую эмоциональную песню она поёт слегка приоткрывая рот и практически без эмоций на лице. Ну и как уже тут писали, ей надо приводить себя в порядок. Я даже не о фигуре, а о лице..

Вобщем, как промо к фильму нормально, а как клип Аврил.. никак. Для такой песни можно было снять куда лучше видео.
Вставить ник
+Quote Post
d-a-n
сообщение 18th Feb 10 - 13:19
Сообщение #109

True Fan Avril

Цитата(AVRILFAN_N1 @ 18th Feb 10 - 15:11) *
ну может и раньше ) если со спутникового HD канала кто-нибудь поток захватит laugh.gif

не ну есть же кабельные или спутниковые музыкальные каналы вещающие в HD. Наверняка клип покажут очень скоро .

Со спутника качество будет не намного лучше(ток размером -))) качеством ВРЯДЛЕ)!-)) особенно если с европейского(там даже хуже будет)!! -) если ток со штатов ждать в Mpeg2 -) и то не факт что будет лучше -) плюс лого будут -) так что ждём ТОЛЬКО Blu Ray -))
Cам имею HD каналы -) и то что сейчас есть даже в 100 метров это практически - ИДЕАЛ!!!

Цитата(ReDGreen @ 18th Feb 10 - 15:15) *

Места с участием Аврил совсем не впечатлили. такую эмоциональную песню она поёт слегка приоткрывая рот и практически без эмоций на лице. Ну и как уже тут писали, ей надо приводить себя в порядок. Я даже не о фигуре, а о лице..

Вобщем, как промо к фильму нормально, а как клип Аврил.. никак. Для такой песни можно было снять куда лучше видео.

Так это и есть клип к ФИЛЬМУ! ,а не клип Avril!!! И песня тоже OST!!Так что Эв тут и так очень много -)))!!
Вставить ник
+Quote Post
Comatose
сообщение 18th Feb 10 - 13:27
Сообщение #110

Поклонник

Цитата(d-a-n @ 18th Feb 10 - 12:38) *
[я не умею нормально выражаться] и с чего вы это взяли то???Клип снят в HD и выложен в этом же формате самой Disney!! не тупите!!
По поводу размера! легко может такое быть! во первых качественно пережато хорошим кодеком и очень сильно h/264! во воторых битрейт маленький 3400!!аудио тож низкого качества...

Это не апскейл!!!

И ешо - неразбираешся - НЕУТВЕРЖДАЙ!

мда... если бы оригинальную версию выложили на обменник, то вопросов не было бы. А всякие переделки и пережатки, когда то бывшие в качестве HD, на мой взляд не достойны этих двух букв (HD) в своем названии. Не спорю что пережали хорошо, но ПЕРЕЖАЛИ же.

Насчет того "разбираешься или нет" вы правы, я не очень разбираюсь в качестве видео, но имея 24 Гб HD(!!!) видео с участием Аврил, я могу на глаз отличить это великолепное качество от подделки.

Вы утверждаете что эта версия не апскей этой ??? Попробуйте растяните на весь экран, одно и тоже dry.gif

Цитата(ReDGreen @ 18th Feb 10 - 13:15) *

Что именно ты предлогаешь? Под нож? С взрослением черты лица, да и человек вцелом меняются, нужно принимать это как должное =)
Вставить ник
+Quote Post
AVRILFAN_N1
сообщение 18th Feb 10 - 13:34
Сообщение #111

Fuck The Morons

Comatose, да незачем так расстраиваться. Представленное видео вполне нормального качества, гораздо лучше даже чем архаичное ДВД ! Со временем будет у тебя HD с 50mbps и весом под два гига wink.gif Клип то только вчера появился.
Вставить ник
+Quote Post
d-a-n
сообщение 18th Feb 10 - 13:36
Сообщение #112

True Fan Avril

Цитата(Comatose @ 18th Feb 10 - 15:25) *
мда... если бы оригинальную версию выложили на обменник, то вопросов не было бы. А всякие переделки и пережатки, когда то бывшие в качестве HD, на мой взляд не достойны этих двух букв (HD) в своем названии. Не спорю что пережали хорошо, но ПЕРЕЖАЛИ же.

Насчет того "разбираешься или нет" вы правы, я не очень разбираюсь в качестве видео, но имея 24 Гб HD(!!!) видео с участием Аврил, я могу на глаз отличить это великолепное качество от подделки.

Вы утверждаете что эта версия не апскей этой ??? Попробуйте растяните на весь экран, одно и тоже dry.gif

1. Это не переделки и НЕПЕРЕЖАТКИ!! это такой оригинал! так ужат(даже неужат а сконвертирован с плёнки HDV!!!!) компанией издателем и вероятно с этого исходника и будут вещать !!и на Блю Рее тоже может быть апскейл с этого видео -) пример могу привести с пэрамор -) где на блюрее клип никакой там сразу видно что апскейл!!
2. Ты что хочеш пиписьками померяцо!?? так я тя опущу ниже плинтуса но не буду делать-))! тк ты Ононим "как сказал Yurs" и ты этого неудостоишся тк я с Вами незнаком!

3.Я сравнивать небуду тк имею 8 версий с потока ! и 720 p и 1080p достойные! эту версию даже и качать небуд -) тк 720p весит поменьше!!! 29.9 кадров всегда будет покруче! хотя ЛИЧНО ДЛЯ вас "девчонки" могу вывести обе версии на телек в метр и проверить -) но на 100 процентов уверен что онли 1080p будет круче -) и не буду тратить время-))!

Я ДостаточнО сказал!!!-)) больше не буду писать и загаживать топ! или ещё нехватает фактов?
Вставить ник
+Quote Post
Comatose
сообщение 18th Feb 10 - 13:52
Сообщение #113

Поклонник

Цитата(AVRILFAN_N1 @ 18th Feb 10 - 13:34) *
Comatose, да незачем так расстраиваться. Представленное видео вполне нормального качества, гораздо лучше даже чем архаичное ДВД ! Со временем будет у тебя HD с 50mbps и весом под два гига wink.gif Клип то только вчера появился.

Конечно получше рипа фотоаппарата с телевизора будет =))) Вы метко подметели мою манию к HD клипам Аврил ^^,
Вставить ник
+Quote Post
ReDGreen
сообщение 18th Feb 10 - 14:08
Сообщение #114

Сладкий бубалех

Цитата(Comatose @ 18th Feb 10 - 15:27) *
Что именно ты предлогаешь? Под нож? С взрослением черты лица, да и человек вцелом меняются, нужно принимать это как должное =)

Какой нож.. нет конечно. Тут нечего резать. Никакие черты лица или тела у неё не изменились, да и не меняются они так быстро. Года полтора назад даже намека на изменения не было.
А сейчас просто обросла жирком ) Хз, может это из-за депрессии или ещё из-за чего, но надо приводить себя в норму, ядрён батон!
Прикрепленный файл  0218155044.jpg ( 37,82 килобайт ) Кол-во скачиваний: 27

Лицо стало практически квадратным this.gif
Вставить ник
+Quote Post
Yurs
сообщение 18th Feb 10 - 14:09
Сообщение #115

Искатель

Сообщения понравились: 105 раз

В хоккей надо начинать снова играть ей ....
Вставить ник
+Quote Post
Comatose
сообщение 18th Feb 10 - 14:10
Сообщение #116

Поклонник

Цитата(ReDGreen @ 18th Feb 10 - 14:08) *
Какой нож.. нет конечно. Тут нечего резать. Никакие черты лица или тела у неё не изменились, да и не меняются они так быстро. Года полтора назад даже намека на изменения не было.
А сейчас просто обросла жирком ) Хз, может это из-за депрессии или ещё из-за чего, но надо приводить себя в норму, ядрён батон!
Прикрепленный файл  0218155044.jpg ( 37,82 килобайт ) Кол-во скачиваний: 27

Лицо стало практически квадратным this.gif

Есть немного=) Лично мне нравится! yes.gif
Вставить ник
+Quote Post
AVRILFAN_N1
сообщение 18th Feb 10 - 15:20
Сообщение #117

Fuck The Morons

У меня такое чувство, что ей самой вообще пофиг как она сейчас выглядит. Она может сама уже не стремится выглядеть так сексапильно, как например, в журнале MAXIM. Ей по ходу самой это уже не интересно .
ReDGreen, я тебя отчасти понимаю - сам удивляюсь иногда метаморфозам. Но раз её сняли в клипе, значит не так уж она и жирна. То что жопа большая - ну есть да, но в целом она очень фигуристая. Я вот думаю, что если она сама захочет, то без особого труда сможет вернуть себя к прежней форме.
Цитата
Места с участием Аврил совсем не впечатлили. такую эмоциональную песню она поёт слегка приоткрывая рот и практически без эмоций на лице

И чего многие к её рту прикапались, dntknw.gif Если она будет широко рот открывать до ушей, её лицо превратится в не пойми что. Ей вообще идет более спокойное выражение лица или лучше даже какой-нить вампирический оскал laugh.gif , - это ей очень идёт rolleyes.gif
Цитата
Для такой песни можно было снять куда лучше видео.

Я уж не знаю куда лучше. Что ей, летать по воздуху как Гарри Поттер laugh.gif Такой таинственный загадочный сказочные лес, полумрак, тени, такое потрясающее платье, макияж, волосы, зеленоватые глаза - Аврил в этом антураже просто божественна и прекрасна. Вся фишка клипа в том, как вся эта красота обыграна.

Я вот сделал раскадровку клипа - не обнаружил ни одного плохого кадра, все как на подбор, просто офигеть как красиво. Единственная претензия у меня к концовке - Аврил надо было выбежать из леса и пропархать по лужку в этом красивом платье, тогда бы клип был бы просто бесподобным rolleyes.gif И не надо забывать, что это клип к саундтрэку! И даже несмотря на это, Аврил здесь очень хорошо преподнесли !
Вставить ник
+Quote Post
d-a-n
сообщение 18th Feb 10 - 15:26
Сообщение #118

True Fan Avril

А вот ещё забыл отписать -)
Ну во первых видно новую тату -)
Во вторых волосы окрашены и уложены аля MHE что неможет не радовать -))! а то все розовые чёлки - не то...-))!
Если верёнтся в новом альбоме к стилю UMS - будет ваще ТРУ-)))
Вставить ник
+Quote Post
AVRILFAN_N1
сообщение 18th Feb 10 - 15:33
Сообщение #119

Fuck The Morons

d-a-n, кстати да - тоже забыл добавить про то, как её стиль в этом клипе похож на UMS эру yes.gif Я даже шрифт для авы соответствующий подобрал biggrin.gif
Вставить ник
+Quote Post
appleseed
сообщение 18th Feb 10 - 16:01
Сообщение #120

Поклонник

Цитата
Места с участием Аврил совсем не впечатлили. такую эмоциональную песню она поёт слегка приоткрывая рот и практически без эмоций на лице.

Во, верно подмечено. Когда берешь такие высокие ноты, лицо хочешь не хочешь, а растягивается в определенной мимике))) А тут красотка еле ротик даже октрывает.
Вставить ник
+Quote Post

27 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicStart new topic