![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
18th Feb 10 - 12:55
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB |
d-a-n, согласен ЕПТ, достали уже ! на ютюбе скорость потока обрезали в 10 раз - вот он вместо гига 100 метров весит. Но это не меняет его HD природы Просто надо дождаться нормального потока, этак 40mbps, тогда будет зе бест ! Даи ешо НЕНУЖНО СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН Никогда!!! сначало скачай нужный поток потом смотри в нормлаьном плеере!!! А клип вероятно будет в нормлаьном качестве с таким битрейтом только на Блю Рее так эдак через пол годика-))! Сообщение отредактировал d-a-n - 18th Feb 10 - 12:56 |
|
|
18th Feb 10 - 13:11
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз |
ну может и раньше ) если со спутникового HD канала кто-нибудь поток захватит
не ну есть же кабельные или спутниковые музыкальные каналы вещающие в HD. Наверняка клип покажут очень скоро . |
|
|
18th Feb 10 - 13:15
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз |
Хотел увидеть клип Аврил, а увидел промо-ролик фильма с участием Аврил.
Чеширский кот, Джонни Депп вклеенный.. всё на месте. Места с участием Аврил совсем не впечатлили. такую эмоциональную песню она поёт слегка приоткрывая рот и практически без эмоций на лице. Ну и как уже тут писали, ей надо приводить себя в порядок. Я даже не о фигуре, а о лице.. Вобщем, как промо к фильму нормально, а как клип Аврил.. никак. Для такой песни можно было снять куда лучше видео. |
|
|
18th Feb 10 - 13:19
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB |
ну может и раньше ) если со спутникового HD канала кто-нибудь поток захватит не ну есть же кабельные или спутниковые музыкальные каналы вещающие в HD. Наверняка клип покажут очень скоро . Со спутника качество будет не намного лучше(ток размером -))) качеством ВРЯДЛЕ)!-)) особенно если с европейского(там даже хуже будет)!! -) если ток со штатов ждать в Mpeg2 -) и то не факт что будет лучше -) плюс лого будут -) так что ждём ТОЛЬКО Blu Ray -)) Cам имею HD каналы -) и то что сейчас есть даже в 100 метров это практически - ИДЕАЛ!!! Хотел увидеть клип Аврил, а увидел промо-ролик фильма с участием Аврил. Чеширский кот, Джонни Депп вклеенный.. всё на месте. Места с участием Аврил совсем не впечатлили. такую эмоциональную песню она поёт слегка приоткрывая рот и практически без эмоций на лице. Ну и как уже тут писали, ей надо приводить себя в порядок. Я даже не о фигуре, а о лице.. Вобщем, как промо к фильму нормально, а как клип Аврил.. никак. Для такой песни можно было снять куда лучше видео. Так это и есть клип к ФИЛЬМУ! ,а не клип Avril!!! И песня тоже OST!!Так что Эв тут и так очень много -)))!! |
|
|
18th Feb 10 - 13:27
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 118 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз |
[я не умею нормально выражаться] и с чего вы это взяли то???Клип снят в HD и выложен в этом же формате самой Disney!! не тупите!! По поводу размера! легко может такое быть! во первых качественно пережато хорошим кодеком и очень сильно h/264! во воторых битрейт маленький 3400!!аудио тож низкого качества... Это не апскейл!!! И ешо - неразбираешся - НЕУТВЕРЖДАЙ! мда... если бы оригинальную версию выложили на обменник, то вопросов не было бы. А всякие переделки и пережатки, когда то бывшие в качестве HD, на мой взляд не достойны этих двух букв (HD) в своем названии. Не спорю что пережали хорошо, но ПЕРЕЖАЛИ же. Насчет того "разбираешься или нет" вы правы, я не очень разбираюсь в качестве видео, но имея 24 Гб HD(!!!) видео с участием Аврил, я могу на глаз отличить это великолепное качество от подделки. Вы утверждаете что эта версия не апскей этой ??? Попробуйте растяните на весь экран, одно и тоже Хотел увидеть клип Аврил, а увидел промо-ролик фильма с участием Аврил. Чеширский кот, Джонни Депп вклеенный.. всё на месте. Места с участием Аврил совсем не впечатлили. такую эмоциональную песню она поёт слегка приоткрывая рот и практически без эмоций на лице. Ну и как уже тут писали, ей надо приводить себя в порядок. Я даже не о фигуре, а о лице.. Вобщем, как промо к фильму нормально, а как клип Аврил.. никак. Для такой песни можно было снять куда лучше видео. Что именно ты предлогаешь? Под нож? С взрослением черты лица, да и человек вцелом меняются, нужно принимать это как должное =) |
|
|
18th Feb 10 - 13:34
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз |
Comatose, да незачем так расстраиваться. Представленное видео вполне нормального качества, гораздо лучше даже чем архаичное ДВД ! Со временем будет у тебя HD с 50mbps и весом под два гига
|
|
|
18th Feb 10 - 13:36
|
|
мда... если бы оригинальную версию выложили на обменник, то вопросов не было бы. А всякие переделки и пережатки, когда то бывшие в качестве HD, на мой взляд не достойны этих двух букв (HD) в своем названии. Не спорю что пережали хорошо, но ПЕРЕЖАЛИ же. Насчет того "разбираешься или нет" вы правы, я не очень разбираюсь в качестве видео, но имея 24 Гб HD(!!!) видео с участием Аврил, я могу на глаз отличить это великолепное качество от подделки. Вы утверждаете что эта версия не апскей этой ??? Попробуйте растяните на весь экран, одно и тоже 1. Это не переделки и НЕПЕРЕЖАТКИ!! это такой оригинал! так ужат(даже неужат а сконвертирован с плёнки HDV!!!!) компанией издателем и вероятно с этого исходника и будут вещать !!и на Блю Рее тоже может быть апскейл с этого видео -) пример могу привести с пэрамор -) где на блюрее клип никакой там сразу видно что апскейл!! 2. Ты что хочеш пиписьками померяцо!?? так я тя опущу ниже плинтуса но не буду делать-))! тк ты Ононим "как сказал Yurs" и ты этого неудостоишся тк я с Вами незнаком! 3.Я сравнивать небуду тк имею 8 версий с потока ! и 720 p и 1080p достойные! эту версию даже и качать небуд -) тк 720p весит поменьше!!! 29.9 кадров всегда будет покруче! хотя ЛИЧНО ДЛЯ вас "девчонки" могу вывести обе версии на телек в метр и проверить -) но на 100 процентов уверен что онли 1080p будет круче -) и не буду тратить время-))! Я ДостаточнО сказал!!!-)) больше не буду писать и загаживать топ! или ещё нехватает фактов? |
|
|
18th Feb 10 - 13:52
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 118 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз |
Comatose, да незачем так расстраиваться. Представленное видео вполне нормального качества, гораздо лучше даже чем архаичное ДВД ! Со временем будет у тебя HD с 50mbps и весом под два гига Конечно получше рипа фотоаппарата с телевизора будет =))) Вы метко подметели мою манию к HD клипам Аврил ^^, |
|
|
18th Feb 10 - 14:08
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз |
Что именно ты предлогаешь? Под нож? С взрослением черты лица, да и человек вцелом меняются, нужно принимать это как должное =) Какой нож.. нет конечно. Тут нечего резать. Никакие черты лица или тела у неё не изменились, да и не меняются они так быстро. Года полтора назад даже намека на изменения не было. А сейчас просто обросла жирком ) Хз, может это из-за депрессии или ещё из-за чего, но надо приводить себя в норму, ядрён батон!
0218155044.jpg ( 37,82 килобайт )
Кол-во скачиваний: 27Лицо стало практически квадратным |
|
|
18th Feb 10 - 14:09
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14522 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва |
В хоккей надо начинать снова играть ей ....
|
|
|
18th Feb 10 - 14:10
|
|
Какой нож.. нет конечно. Тут нечего резать. Никакие черты лица или тела у неё не изменились, да и не меняются они так быстро. Года полтора назад даже намека на изменения не было. А сейчас просто обросла жирком ) Хз, может это из-за депрессии или ещё из-за чего, но надо приводить себя в норму, ядрён батон!
0218155044.jpg ( 37,82 килобайт )
Кол-во скачиваний: 27Лицо стало практически квадратным Есть немного=) Лично мне нравится! |
|
|
18th Feb 10 - 15:20
|
|
У меня такое чувство, что ей самой вообще пофиг как она сейчас выглядит. Она может сама уже не стремится выглядеть так сексапильно, как например, в журнале MAXIM. Ей по ходу самой это уже не интересно .
ReDGreen, я тебя отчасти понимаю - сам удивляюсь иногда метаморфозам. Но раз её сняли в клипе, значит не так уж она и жирна. То что жопа большая - ну есть да, но в целом она очень фигуристая. Я вот думаю, что если она сама захочет, то без особого труда сможет вернуть себя к прежней форме. Цитата Места с участием Аврил совсем не впечатлили. такую эмоциональную песню она поёт слегка приоткрывая рот и практически без эмоций на лице И чего многие к её рту прикапались, Цитата Для такой песни можно было снять куда лучше видео. Я уж не знаю куда лучше. Что ей, летать по воздуху как Гарри Поттер Я вот сделал раскадровку клипа - не обнаружил ни одного плохого кадра, все как на подбор, просто офигеть как красиво. Единственная претензия у меня к концовке - Аврил надо было выбежать из леса и пропархать по лужку в этом красивом платье, тогда бы клип был бы просто бесподобным |
|
|
18th Feb 10 - 15:26
|
|
А вот ещё забыл отписать -)
Ну во первых видно новую тату -) Во вторых волосы окрашены и уложены аля MHE что неможет не радовать -))! а то все розовые чёлки - не то...-))! Если верёнтся в новом альбоме к стилю UMS - будет ваще ТРУ-))) |
|
|
18th Feb 10 - 15:33
|
|
d-a-n, кстати да - тоже забыл добавить про то, как её стиль в этом клипе похож на UMS эру
|
|
|
18th Feb 10 - 16:01
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 28-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва |
Цитата Места с участием Аврил совсем не впечатлили. такую эмоциональную песню она поёт слегка приоткрывая рот и практически без эмоций на лице. Во, верно подмечено. Когда берешь такие высокие ноты, лицо хочешь не хочешь, а растягивается в определенной мимике))) А тут красотка еле ротик даже октрывает. |
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5th Nov 25 - 14:48 |