![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блииин я в таком восторге..
может потому что Аврил не сильно баловала новинками? хоть настроение поднялось)) такая атмосфера классная.. спаяные кадры мне нравятся очень. и вообще все нравится.. ааа *_* колготки еще прикольные с карточными мастями ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Почему так многие возмущаются на счет её полноты?
имхо, но ей так очень идёт, помоему) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
где полнота?
не заметила ничего.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
я вот тоже не заметил. и имхо полноты то там. боже мой, немного. пару месяцев назад было побольше ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
а кадров нет еще из клипа?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
AbbeyDawn, тебе может наделать?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, дадада *_*
а если ты мне еще аватаров сделаешь.. то ваще ![]() пс: лучше бы Аврил взяли на роль Алисы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Не, ну немножко полнота есть)
Но она такой пупсик с ней) замечатльная. обожаю чуть-чуть полноватых девушек. На роль Алисы её не взяли бы) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
AbbeyDawn восхищаешься?
![]() и правильно,я тоже восхищаюсь, кроме эмоций в клипе (в некоторых местах) мне очень все понравилось) ничего не заметила:ни полноты,ни пухлости, ни-че-го! а если даже и есть немного,то все ей только на пользу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 25-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне клип понравился. Avril в платье просто красавица.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Fairytale, ага восхищение тоже было))
и есть) а полнота есть) мама сказала ![]() Snow, аа спасибоньки ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Цитата а полнота есть) мама сказала ээх...ладно поверим маме,но только если немноооожко ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Fairytale,
![]() блин она так покрасилась как я люблю.. черно-белое ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: 10-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
После столь долгого застоя, очень рад был увидеть Эв рил=) В душе проснулись те чувства, которые начали постепенно угасать... Образ Эв сохранился, гламура нет... Видео напомнило 2 альбом, ну а колготки напомнили Hot =) Снято классно, как и всегда на высоте =) Звуковое сопровождение кардинально отличается от всех предыдущих записей.. но т.к. это всё таки относится к фильму, то именно этим и объясняется
![]() Сообщение отредактировал Naizer - 18th Feb 10 - 21:22 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 10:49 |