![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 20-Apr 07 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: On The Other Side ![]() |
Клип красивый , а сама песня слабая конечно(имхо
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
неплохо, фильм знатно раскрутит
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 4-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Клип просто супер, Avril супер
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 22-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск ![]() |
Ну, наконец-то скачала и посмотрела!!!
Клип оч класный, мне оч понравилось! не зря ждала столько времени!!! Спасибо Вам просто огромнейшее за такую возможность! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Клип шикарен, очень понравился, красиво смотрится и под стать песни, супер в общ! Впрочем, иначе у Аврил бывало крайне редко))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата("Camatose") Судя по качеству клипа не все американцы криворукие))) В диснее да.. Один их сайт для алисы чего стоит...)) И это рип с оригинала, поэтому качество классное) Кстати в клипе заметно что Аврил не умеет делать липсинх) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Владивосток ![]() |
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=32366338#32366338
Всем, кому трудно скачать с этого сайта, предлагаю скачать с торрентов. Версия клипа та же, но скачал я её с другого сайта, а тут оказывается такая же. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Супер
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Меня клип не заинтриговал с первого просмотра, ибо непривычная музыка, непривычная картинка...
Но после нескольких просмотров...хм...мнение меняется... клип действительно хорош. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 27-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ижевск ![]() |
нет слов, супер
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В диснее да.. Один их сайт для алисы чего стоит...)) И это рип с оригинала, поэтому качество классное) Кстати в клипе заметно что Аврил не умеет делать липсинх) Хахаха ты хочешь сказать что этот клип - аматорское видео от Аврил? Причем тут Аврил? Липсинк синхронизировали... там де клип делали. Сообщение отредактировал Alex Dik - 17th Feb 10 - 18:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Качаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Клип отличный
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 11-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Оренбург ![]() |
отличный клип...Аврил там такая красавица...ей это платье очень идет! |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Клип неимоверный. Считаю, что именно по красоте — лучший из всех клипов. Особенно после всяких там клипов на Хот и ЗБДС...
Хотя некоторые моменты немного не понравились. Вот напрмиер в самом начале, когда Аврил упала в яму, там кадры из Алисы были, и когда опять появилась Аврил, было как-то резко слишком. Ну еще мне кажется, что немного не очень, когда начинается "I – I’ll get by, I – I’ll survive...". Потому что на картинке Аврил цж болно спокойно поёт. было бы красивее, если б побольше эмоций было. Ну а вообще, ставлю 5. Клип красивый, Аврил замечательно выглядит. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:53 |