![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, наслаждайся )
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Согласна, клип очень действительно классно снят, а Аврил вобще нереальная красотка
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Весь клип носится да и все. Щекастая такая.
Понравился один момент - когда она за столом. да и момент в песне этот лучший. Клип на 3 с +. понравилась цветовая гамма. но как то сюжета не хватает. Пусто. Тут уже говорят что это лучший клип))Я рассмеялся) Не цепляет меня Аврил что то теперь..Вроде и песня лиричная и Аврил максимально приблизилась к образу АМС. Но все равно не то. Совершенно не то. Она изменилась и былой изюминки не вернуть. Не интересно теперь на неё смотреть. Не вызывает она у меня теперь восхищения. Сообщение отредактировал Coma White - 18th Feb 10 - 23:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Оффтоп -
Coma White - теперь у Аврил на одного фаната меньше? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ocelot, все решится с выходом нового альбома.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 31-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ааа!
Вообще не понравился клип. Ужас ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Soulmate, Чем же это?Обоснуй!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 142 Регистрация: 15-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
megoavrilka, не всем понравился клип , а мне понравился
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
Нормальный такой клип мне понравился, но хотелось чего-нибудь поярче,хотя под стиль песни клип отлично подходит,Аврил красавица
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 3 Регистрация: 25-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Самый лучший клип из всех предыдущих +5 !!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 25-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Оренбургская область ![]() |
невооружённым глазом видно, что нижняя часть лица, а именно область скул как-то... потяжелела и на старение это мало похоже. типичные американские скулы, ничего удивительного. гены отражаются. и эт не от того что она располнела, а свойство присуще северной америки |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sun, шпасиба
![]() блин, все же потрясно она выглядит *_* Coma White, а может отсутствие сюжета это ... ммм даже не отсутствие сюжета,а просто клип для фильма. Ну то есть Алиса и Алиса. Все как в книжке-в истории. Не могла же она снять клип на песн про Алису в стране xltc? где она играет на гитаре на крыше дома) Может быть клипы последующие, не тематические, положение исправят,а?)) А я вообще.. я заново в нее влюбилась.. Пойду верну все свои плакаты на стенку ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 25-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Оренбургская область ![]() |
я первый раз, только в этом клипе заметил какие у нее накаченые кисти рук (на крупном плане, когда играет на пианино. 02.27мин) сразу видно человека который всю жизнь играет на гитаре. А так же 02.11 мин, сразу после ее лица как в филме ужасов, когда она встала из за стола и побежала кудато, она зацепила скатерть со стола и чуть не стащила все с него.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: 10-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Шапка вот у сайта зато очень классная получилась )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 10:45 |