![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
хороший клип. мне понравился. и Аврил таv классная
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Хороший клип получился) жалко что Депа настоящего в клипе не было(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 24-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Феодосия. Крым. ![]() |
Вцелом понравилось, но согласен с Mrako.
Если бы это была не Аврил, даже и смотреть не стал..в любом случае, думаю альбом мне понравится больше, чем предыдущий, так что жду и жду.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 6-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, Черновцы ![]() |
Уж простите, но мне он не понравился.
Действительно, бегает и бегает. Это что, намек на то, что она выступит на Олимпийских играх? Просто он меня не зацепил. это далеко от клипов UMS, которые были просто великолепными. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Мне и понравилось и нет.
Плюсы: 1.Аврил красивая 2.На саунтреки клипы редко снимают. 3.Песня прикольная 4.Платье супер. 5.Играет на рояле(или пианино хз) 6.Джонни Депп)(Может и двойни хз) Минусы: 1.Крикливо. 2.2:08 лицо очень странное) 3.На вампира в начале похожа 0_0. 4.Всё время куда-то бежит. 5.Для сказки мало животных 6.Мда.....кролик и гусиница не правдоподобные.... _____________ В общем клип наверно у меня в топе клипов Эв на третьем месте может ниже)) Сообщение отредактировал megoavrilka - 19th Feb 10 - 16:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата это далеко от клипов UMS, которые были просто великолепными. странно сравнивать после TBDT Цитата 1.Крикливо. это к клипу каким боком относится? Цитата 5.Для сказки мало животных ![]() Цитата кролик и гусиница не правдоподобные.... ну так сказка же |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
AbbeyDawn, клип мне тоже показался крикливым но это имхо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
megoavrilka, эм.. вокал.. крикливая песня..
как клип мб крикливым ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Хотелось бы клип на полную версию песни.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Catherine, мне бы тож хотелось на полную версию, но увы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, в плане цветов крикливые грибы))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата в плане цветов крикливые грибы)))))) Выкрутилась)) Имеешь что-то против сказочных грибочков?)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата крикливые грибы ![]() аха конечно)) Цитата Хотелось бы клип на полную версию песни кстати, еще одно доказательство, что клип по заказу.. |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, Airkill, ну я не виновата что у меня богатое вооброжение))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Клип вроде нормальный, по 10 бальной шкале - оценка 7, в некоторых пунктах megoavrilka права, как по мне то основная причина по которой не 10 - всё время куда-то бежит как уже говорили
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 00:06 |