![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
jackat89, конечно она не будет делать то что ей уж очень не нравится. Но учитывая, что она приглашенная звезда и Тимом она восхищается. То она из уважения даже сделала всё так, как сказали. Да и давно прошли те времена, когда аврил посылала продюсеров со своими идеями куда подальше(если посылала опять же)во что тоже верится с трудом) Coma White, согласен с тобой, но всё равно мне очень жаль что ей навязали чужую идею, если бы она занималась сьемками клипа - вышло бы намного лучше, но уже ничего изменить нельзя, в этом она сильно изменилась со времен UMS ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хватит брешить уже !
![]() Режиссёр клипа Dave Meyers дал интервью ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата я не думаю что Аврил всегда делает то что ей скажут, она делает так как хочет, ты думаеш она ответила Тиму "слушаюсь и повинуюсь"??? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
AbbeyDawn, да уж фантазёры епт
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 31-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
Клип понравился даже очень...слов даже нет,хочу фильм посмотреть поскорей бы =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 20-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Наконец-то я смог зарегистрироваться и теперь могу высказаться
![]() Мне клип очень понравился, не смотря на то, что Аврил много пробегала в нем, а в конце так вообще создается впечатление что смотришь трейлер к фильму. Момент за столом вообще Аврил великолепно отыграла, очень нравиться когда она поет "the eeend". В отличие от Abby Dawn' ской одежды платье классное, прикольные чулки как раз в тематику Алисы и .. завершают образ ботинки))) Смешно Аврил играет на пианино, дергается так. В общем клип классный и ничего Аврил не толстая. Ну совсем! |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Клип - крут! Песня - круть! Супер вообщем! Аврил молодец, так необычно! К стате фильм тоже бы посмотреть, когда он там выходит, кто знает?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
S@NYA, в марте. У нас в Украине премьера 10-го.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
заладили.. бегает бегает..
фильм по книге. прочитайте. или фильмы какие-нить посмотрите. или мультики. она там бегает все время. да. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 28-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Снежинск ![]() |
Мне понравилась сцена с Джонни Депом, Аврил там такая красивая...
А в целом клип не плохой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 31-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Soulmate, колготки охеренные)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 20-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Luffi, согласен, ничего они не портят. Тока это чулки, в клипе ж хорошо видно, когда Аврил бежит и приподнимает платье.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Да, эти чулки - вещь, выглядят очень классно, дополняют образ Алисы. Раньше не видала подобных...И вот кстати, там же Джонни Депп собственной персоной играет на 2 куплете??Я его глазища там вижу так меня смех пробирает..))вроде же он, иль прост клон?)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 04:18 |