![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 20-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
GirlFreak, Он, но, как говорят, это кадр из фильма, т.е. специально для клипа Джони Депп не снимался.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 3-Jan 09 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Kld ![]() |
Ну в целом клип понравился. С отрицательными сторонами, которые уже были перечислены, согласна, так что не буду повторяться.
Первое, что замечаешь -цветовая гамма, она в соответствии, что очень нравится, сцена за столом прекрасна, особенно, когда Аврил встает на 2:09, она очень эмоциональна, в отличие на протяжении клипа, ее злое лицо ух ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
просмотр произвёл очень хорошее впечатление, чем-то напомнило MHE. Стиль хороший, в тему фильма. Вот только кажется в начале губы Аврил не совсем попадали в текст.))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Владивосток ![]() |
Предлагаю всем скачать версию HDTV 720p с улучшенной звуковой дорожкой, перебитой с лосслесс с диска Almost Alice. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t...amp;spmode=full
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 118 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Предлагаю всем скачать версию HDTV 720p с улучшенной звуковой дорожкой, перебитой с лосслесс с диска Almost Alice. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t...amp;spmode=full Видео дорожка которая есть на нашем файлообменнике? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 20-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 118 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Владивосток ![]() |
Видео дорожка которая есть на нашем файлообменнике? Видеодорожка та же самая (1280x720, 3500 kbps, mpeg4), я с ней ничего не стал делать, заменена звуковая дорожка на более качественную ac3 320 kbps, которую перебил с flac из сети. Я правда особой разницы не заметил, но у меня слабая звуковуха и плохие колонки, так что лучше или хуже - судить не мне. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
Не понятно, почему не на полную версию сняли.Хотя это не имеет никакого значения.аврилка красавица, просто молодец!супер!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
нюта склеп, потому что клип снят как для саундтрэка к фильму !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, Не понимаю логики! Почему полная версия не подходит под роль саундтрека? Всего-то клип длиннее на полминуты получился бы, отсняли бы ещё какой-нибудь эпизод пробежки Аврил по лесу, встречу с каким-нить персонажем фильма.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
где вы видели клипы на полные версии песни ? Всегда снимают на радио,как можно короче)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
эмм, ну я видел такое малоизвесное виедо-WYG называлось. на полную версию снято было.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
После клипа захотелось глянуть фильм.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 04:18 |