![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Snow, не знаю не знаю...=) я проучилась в музыкальной школе по классу фортепиано 5 лет, и вот так стучать ну никак нельзя. Нету такого приема исполнения. По крайней мере мой преподаватель говорил мне всегда так ох уж знатоки мне, есть такой приём игры на фортепиано, называется стаккато. Исполняется посредством ударов по клавишам и используется для придания звуку акцентированного звучания. Чему только в музыкальных школах учат ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тула ![]() |
ох уж знатоки мне, есть такой приём игры на фортепиано, называется стаккато. Исполняется посредством ударов по клавишам и используется для придания звуку акцентированного звучания. Чему только в музыкальных школах учат ![]() Я знаю что такое стаккато. Но по клавишам с такой силой и так высоко задирая руку бить нельзя. НЕТУ ТАКОГО ПРИЕМА ИСПОЛНЕНИЯ. Порадоволо про лоб ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 20-Nov 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Moscow ![]() |
Цитата ох уж знатоки мне, есть такой приём игры на фортепиано, называется стаккато. Исполняется посредством ударов по клавишам и используется для придания звуку акцентированного звучания. Чему только в музыкальных школах учат sleep.gif В клипе же это смотрится больше как прикол, но тем не менее на фортепиано можно хоть лбом играть ) У Аврил там просто гипер-стаккато было в таком случае ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
мне лично все равно как она там бьет,так как в любом случае в клипе никада не используется живого исполнения,музыка в любом случаее наложена. А бьет она ,не бьет разницы нет,хотя в таком исполнении очень даже интересненько смотрится
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Destroyer, отныне есть такая разновидность стаккато - гипер-стаккато (впервые способ игры продемонстрировала Аврил Лавин в клипе - Alice)
![]() ![]() Just see, мне вот тоже всё-равно ) Но надо ведь было докопаться кому-нибудь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тула ![]() |
AVRILFAN_N1, последняя фраза так понимаю ко мне относится?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Burnt_moon_light, на самом деле тут многие обратили на это внимание ) Но если тебе будет так угодно, то можешь и себя причислить к их числу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 20-Nov 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Moscow ![]() |
Destroyer, отныне есть такая разновидность стаккато - гипер-стаккато (впервые способ игры продемонстрировала Аврил Лавин в клипе - Alice) ![]() ![]() Just see, мне вот тоже всё-равно ) Но надо ведь было докопаться кому-нибудь ![]() Запишу в Википедии, а там молва разнесется. Конечно надо докопаться! Новый вид игры на пианино открыли как-никак. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 12-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ленинград ![]() |
да в клипе она не выразительно поет...как бы под фанеру..что ли...шепчет когда надо сильнее рот открывать!!!
а так она здесь самая красивая из всех остальных клипов..а песня класс!!! Да Боже мой! Вы посмотрите на качество видео картинки. какое HDTV?!?!? Омг!!! в этой же теме спорил со знатаком, который сказал что это изначально был HDTV который пережали хорошо и все. Ну качество лучше чем тут на сайте??? я не спорю..как было написано на трекере то и написал...за что купил за то и продал |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
да в клипе она не выразительно поет...как бы под фанеру..что ли...шепчет когда надо сильнее рот открывать!!! а так она здесь самая красивая из всех остальных клипов..а песня класс!!! Ну качество лучше чем тут на сайте??? я не спорю..как было написано на трекере то и написал...за что купил за то и продал а причем здесь да?? с кем ты соглашаешься то?? вроде ж\до тебя о том что она не в папад открывает рот никто не писал,да и неправда это |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Snow, не знаю не знаю...=) я проучилась в музыкальной школе по классу фортепиано 5 лет, и вот так стучать ну никак нельзя. Нету такого приема исполнения. По крайней мере мой преподаватель говорил мне всегда так я тоже уже не первый год учусь играть на фортепиано, и знаю что так играть можно, тем более такую музыку какая была в алисе. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
я тоже не намерен, и все тебя слышат) может быть ты просто незнаешь о таком приеме, но Аврил тоже умеет играть на фортепиано, ей поверить то можно)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 08:13 |