![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Ну еще мне кажется, что немного не очень, когда начинается "I – I’ll get by, I – I’ll survive...". Потому что на картинке Аврил цж болно спокойно поёт. было бы красивее, если б побольше эмоций было. Ну а вообще, ставлю 5. Клип красивый, Аврил замечательно выглядит. Во! Вот именно это меня и смущает, ощущение неестественности возникает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну еще мне кажется, что немного не очень, когда начинается "I – I’ll get by, I – I’ll survive...". Потому что на картинке Аврил цж болно спокойно поёт. было бы красивее, если б побольше эмоций было. да. именно этим мне начало и не понравилось. как-то не сочеталась эмоционально песня и картинка. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
клип отличный. все супер. очень понравился момент когда Аврил села за стол и там этот был.. ну вы поняли. так заворожило.
единственный минус, мне показалось что какой то он не полноценный что ли оО .. мало действий, как то так. P.S вам не кажется что тему надо в медию ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Наконец то..Клип красивый, что могу сказать,понравилось)
яркий, сказочный, платье шикарное, Аврил просто бесподобна и вобще такой образ у нее офигенный,отлично гармонирующий с окружающей обстановкой) Единственный минус как сказала Luffi эмоций бы побольше.. Моя оценка высокая) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Snow, ну "этого" брали из фильма и там только те кадры, которые в трэйлере, я так понимаю. Ну чтоб больше ничего из фильма не показывать, наверное. Поэтому, он мало двигается)
ах, никак не могу насмотреться! аврил такая красивая там. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Luffi, ну да, сначала даже показалось, что он реально для клипа снимался) но потом уже сразу понятно стало что не так. видно по движениям, и то как он не соответствует действиям Аврил, точнее соответствует, но плохо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Эв красотка) платье улётное
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата("Alex Dik") Хахаха ты хочешь сказать что этот клип - аматорское видео от Аврил? Причем тут Аврил? Липсинк синхронизировали... там де клип делали. Нет я не имел ввиду то что видео аматорское, почитайте выше комменты и поймёте о чем я. Сообщение отредактировал Lukasz - 17th Feb 10 - 19:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 18-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
мне ооочень понравился клип!Эви очень красивая
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал crazyrockstar - 17th Feb 10 - 19:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Посмотрел, ну что могу сказать понравилось клип хороший, но на клип года не тянет, никак не тянет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
P.P.S. Наверняка будет сравнение c клипом-сказкой Paramore - Brick By Boring Brick. Была у меня такая ассоциация... Но в этом нет ничего странного, хотя бы потому-что оба клипа сняты на мотив "Алиса в стране чудес". Что мне понравилось: - Цвет волос. Я не против блондинки и розовых прядей, но когда увидела именно ЭТУ прическу... Появилось, что-то ностальгическое. - Картинка. Очень понравилась... И цвета и качество... Красиво Что не очень понравилось: - Беготня. Всё бежит, бежит, бежит... Весь клип почти - Не которые моменты игры на пианино, но наверное это надо дать по лбу режиссеру... Хотелось бы больше действия чтоли... Если расценивать клип, как саундрек к фильму, то отлично, так как настроение фильма было передано. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 4 Регистрация: 8-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Донецк ![]() |
Что песня, что клип-все на высоте! я абсолютно не разочарована))) оч классно!))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне понравилось. Всё таки, как я и надеялся, клип спас песню. В целом могу сказать... необычно для Эв - и это хорошо.
Единственные вопиющие минусы: 1. линзы - жесть; 2. как уже отмечали выше, катострофическая малоэмоциональность для такой песни; 3. когда, в концовке Эв бежит по полю, вспоминается анекдот: "Ничё комбайн отрастила...", ну это уже к другой теме... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Sexy Loser, а мне линзы понравились, почему-то) а про комбайн не надо, она похудела, вроде)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 6-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь, Гомель ![]() |
Супер! Мне очень-очень понравилось!!! Словно вернулась, та прежняя Avril, которая мне гораздо больше нравится!!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 13:50 |