![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
клип потрясный.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да, хороший.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Элис точно войдет в новый альбом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
не новость
|
![]() |
|
![]()
|
|
... нюта склеп, я говорю факты, подтвержденные Эв.
|
![]() |
|
![]()
|
|
она их давно подтвердила
Сообщение отредактировал нюта склеп - 24th Apr 10 - 16:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
нюта склеп, о_..В рядом стоящей теме ты только что доказывала, что она их опровергла.)))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
не элис.я про треки.посмотри здесь есть новость, про интервью журналу Rock One, там написано
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
клип хороший, песня на 4 по 10-ти бальной.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 2-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
А мне клип очень понравился, очень удачный. Офигенный в общем.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 16-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тула ![]() |
Клип рульный но конечно непохожий на другие клипы.Платье у Аврил потрясное ,она в нем такая женственная.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 3 Регистрация: 1-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Селезнево ![]() |
А мне сначало песня понравилась только с 3 раза
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 28-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кронштадт ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 7-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: New York ![]() |
мне очень понравился этот клип!
они отлично ощутили и показали атмосферу фильма! я в восторге! ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 14:51 |