![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
А мне сразу понравились и клип и песня!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
Здоровский клип
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 2-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я в восторге.
Во-первых,работа..очень яркая,качественная.. Во-вторых,эффекты.. В третьих,для меня это очень важно,более холодные и темные тона,полноя противоположность TBDT.Нет этого выжигающего глаза розового.. Сюжет,игра Аврил,саундтрек к фильму,который мне очень понравился.. Супер) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
лично я в восторге от этого клипа
раньше выдумывала такой образ и считала,что Аврил пойдет он она просто потрясающе смотрелась в этом корсете..ох. изящно. само платье. сказачно так мрачно(: офигенно на самом деле. и вообще из нее бы вышла самая замечательная Алиса жаль,что она бы отвлекла всё внимание от фильма на себя а так Алиса Лавин помойму было бы лучше всего ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 2-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да. Алиска, прямо сказать, в фильме никакая. ((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
мне клип очень понравился,сказочный и немного мрачный.Единственное не понравилось то,что кадры из фильма вставлены,а так клип норм.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Клип хороший, но у Аврил получился какой-то другой фильм, а не "Алиса в Стране Чудес". И вряд ли ей удалось бы сыграть лучше Мии Васиковски. Её очень трудно представить на месте Алисы, ведь Алисе 19, а Аврил 25 и это сразу видно.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Махачкала ![]() |
Аврил так мило выглядит в клипе,что на какой-то момент мне показалось, что она смогла бы сыграть и в фильме
![]() Ходят слухи, что в следующем фильме Тима Бертона "Спящая красавица" Аврил снимется в роли той самой красавицы ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
у меня над столом висит плакат....С Эв во время Алиски(клипа) клевенько так...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
Мой самый любимый клип после Nobodys Home,
Классный клип,очень нравится!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 4-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: екатеринбург. ![]() |
Песню тоже не сразу полюбила)
Клип классный, единственное что мне не нравится это то,что волосы ей постоянно на лицо падают..... ![]() хочу ее колготки ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 3-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Rай ![]() |
Классный клип, сказочный, немного мрачноватый, но всё равно супер. Аврил такая загадочная в нём. Из неё вышла отличная Алиса!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне нравится сцена со Шляпником. Аврил там такая испуганная.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 07:37 |