![]()  | 
   ![]()  | 

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]()  | 

21st Jan 12 - 13:18

| 
	|

![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево  | 

Ну так это может ты бредом и посчитал, но я высказал свою жизненную позицию. Мне крутые девчонки действительно больше нравятся) Когда девушка типо "своего парня"?Ну хз,по-моему для серьезных отношений — не лучший вариант. Ну а по теме — клип очень красивый и для Аврил нехарактерный,только в Nobody's Home и When You're Gone было что-то подобное и то немного.Так-то зачет!  | 

| 
	|

21st Jan 12 - 20:58

| 
	|
| 

Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 8-Dec 11 Сообщения понравились: 0 раз  | 
       |

| 
	|

22nd Jan 12 - 00:46

| 
	|
| 

Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 8-Dec 11 Сообщения понравились: 0 раз  | 

Вот тут, извините, не соглашусь. Мне этот звук больше всего понравился  Большинство фанатов отметили в качестве недостатка песни именно это пронзительное ААААА!, режущее слух, Аврил чуть чуть переборщила. Наверно каждому свое. Единственное, что не очень - цвет волос. В smile и what the hell, имхо, лучше. Ты хочешь, чтобы Алиса была с зелеными волосами?  | 

| 
	|

22nd Jan 12 - 04:56

| 
	|

![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск  | 

Когда девушка типо "своего парня"?Ну хз,по-моему для серьезных отношений — не лучший вариант. А мне кажется, что это дело вкуса. Нет, я не спорю, подавляющее большинство выберет слабых девушек, но это не значит что в этом вопросе не может быть альтернативы. Ведь общество всё-таки не признало такой вкус, как у меня, противоестественным. А что получается - я выражаю свою жизненную позицию, а мне говорят, что я пишу бред. Просто слов нет.  | 

| 
	|

24th Jan 12 - 16:42

| 
	|

![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе  | 

Если удалить из клипа саму "Алису", видео очень замечательное.

| 

| 
	|

13th Feb 12 - 18:37

| 
	|

![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 1-Feb 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург  | 

Я думаю клип хороший  

| 

| 
	|

13th Feb 12 - 18:53

| 
	|

![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево  | 

Это уже никто не будет делать... 

А без вставок из фильма есть версия  

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4th Nov 25 - 17:16 |