![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
я ж не говрю не понравилось,а рассмешило
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Клип понравился,а насчёт того что Аврил потостела-граммы уже считать стали?!Где там кто увидел жирную и расплывшиюся?!А вот гитары действительно надо было бы побольше,но это к клипу не относится-обсуждение самой песни в другой теме.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Очень красивое видео,не идеально конечно,есть некоторые шероховатости,но клип отличный. (в моих глазах (и ушах) он вытягивает песню)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
Красиво, мне понравилось...5/5 Очень идет ей этот образ, вот бы всегда так было)) "мечты". А так это именно тот случай, когда клип нравится больше, чем сама песня.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 16-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мда... снять такое г... небось клип монтировали неотходя от сьёмочной площадки, а то и по ходу сьёмки. Это что неудачная версия видео вен ёр ган? Песня круть, нах этот нелепый клип? Хотя это получше чем тот трешняк с третьего альбома типа GF,TBDF и т.д. Вообщем 2/5
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
fosters, она уже заметно похудела.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 94 Регистрация: 26-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Мос. обл. ![]() |
Супер клип!
Интересно по телику будут крутить? |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 16-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
как всем клип то нравится. лол
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
ReptileMK, и чо?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
и мне нравится
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 20-Nov 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Moscow ![]() |
В принципе клип вполне оправдал мои личные ожидания, очень понравился сам образ Аврил, платье, все шикарно в ее внешности, картинка клипа очень даже соответствует песне. Не знаю, лучший или не лучший это клип, но он не похож ни на один предыдущий клип Аврил, и поэтому я не решаюсь сказать, какой он - он просто другой. Если не считать малоэмоциональности, и истеричного битья по клавишам пианино, то пятерка этому клипу заслуженная. После розовой мишуры TBDT, этот клип для меня как глоток свежего воздуха, и при его просмотре даже возникает какая то ностальгия (пряди навевают о периоде UMS). Аврил в клипе бесподобна. И даже не полная. Либо постарались так, чтобы скрыть все недостатки, либо похудела. А может, и то и другое. Еще понравилась мрачноватая цветовая гамма. У меня только положительные впечатления о клипе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне понравилось. Есть кое-какие вопросы к режиссёру, а так в целом супер !
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
В 1080p и мне понравилось
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Симферополь ![]() |
Клип офигенный!!!Один из самых лучших!!!Красками напоминает When You're Gone!!!Аврил надо было просится на главную роль!!!Очень хорошо смотрится в роли Алисы!))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 20:21 |