![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Это твой соперник, а я с фарлом ведём счёт ну и наблюдатели мы чтоб соперники не переходили на личность.
З.Ы. с помощью этой "Каляка маляка" Фарл теперь знает как на тебя не обращать внимания т.е. иммунитет от тебя. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
лоховство это всё!! Поцелуи до смерти круче
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Лекс не иммутет, просто я понял шо есть круче Даши оО
ЛУ гоу к нам там такое услышишь ХD |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
FaRl_08, блин, да их там штуки 3 я хз куда =)
тем более какие-то стервозы постоянно удаляют)) Сообщение отредактировал POTS - 16th Mar 10 - 19:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
POTS, название темы читай ёмаё Оо
вот те туда Оо нас уже 14 человек )))) Сообщение отредактировал FaRl_08 - 16th Mar 10 - 19:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
я не дома, но как только так сразу, только скучно там будет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата только скучно там будет... ты в етом уверена ? Ооу нас там у психов очень даже весело Оо |
![]() |
|
![]()
|
|
а может и не сучно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
Ох... снова в цитаты Фарлу : ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
какая именно ?Оо
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Анастасия & ~ zaraZzZa ~ & Будякина вышла замуж за Александра ✖ Бака ✖ Евгеньевича. итак выпьем - первая свадьба в группе ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Нашей группе сегодня исполнился ровно 1 месяц))
|
![]() |
|
![]()
|
|
C ПРАЗДНИКОМ !!!!!!
у нас было: быдлофест пивофест виртфест вконтактфест демотиваторфест и много всяких разговоров вообщем сегодня у нас ПЕРВЫЙ ПРАЗДНИК !! да и еще у нас свадьба )))) сейчас в группе 14 человек: 1 Lexi8HEAD 2 FaRl_08 3 NikitaTomas 4 holiday 5 megoavrilka 6 d.Denarsh 7 Advent 8 Micky 9 Татушка 10 ZaraZzZa 11 pmb 12 POTS 13 Gluk 14 Unwanted Сообщение отредактировал FaRl_08 - 20th Mar 10 - 02:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 27-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
C ПРАЗДНИКОМ !!!!!! у нас было: быдлофест пивофест виртфест вконтактфест демотиваторфест и много всяких разговоров вообщем сегодня у нас ПЕРВЫЙ ПРАЗДНИК !! да и еще у нас свадьба )))) сейчас в группе 14 человек: 1 Lexi8HEAD 2 FaRl_08 3 NikitaTomas 4 holiday 5 megoavrilka 6 d.Denarsh 7 Advent 8 Micky 9 Татушка 10 ZaraZzZa 11 pmb 12 POTS 13 Gluk 14 Unwanted ееееее..... с праздником вас и меня!!!!!!!!! )))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 27-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
с праздником нас!!!!!!!!!!!!))))))))))))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 00:36 |