![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
FaRl_08, ты меня в скайпе туда уже пытался добавить, я всё помню
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ха-ха) я лучше посплю) а с лета уже другой разговор будет))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Цитата в скайпе туда уже ты не путаешь ??? туда ?? группа токо вчера создалась Оо |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
FaRl_08, ну, значит, в какую-то другую
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Но группа П.С.Х. во всём мире одна
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Strifegirl, ну это неимеет значение в какую... тут другая тема =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Вермишель круче, по любому. А летом там и ночью общаются
|
![]() |
|
![]()
|
|
Mall, круче ну это хорошо шо круче.. общайтесь на здоровье )
Цитата А летом там и ночью общаются зимой и летом всегда ночью - вот наш девиз ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а че такое псх ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, при вступлении в группу это тайна расскиречивается
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ПСиХи ?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
неее, мы это предполагали что будет такая версия, но это не она
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, я знал шо будет ето версия XDDD
но там смешнее ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Пошли Се на Х
Ночью спать надо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Mall, это для не спящих))))
ты спишь ночью.. спи.. не мешаем ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:26 |