![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Лично мне фильм понравился.Линдси великолепно сыграла.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
В ролях:Линдси Лоэн,Джулия Ормонд,Нил МакДоноф,Брайан Герати,Гарсель Бюва,Спенсер Гаррети,Грегори Итцин,Бонни Ааронс,Кения Мур,Томас Тофель,Родни Роулэнд,Эши Фюрер,Майкл Адлер,Шей Эстар,Дебра Кристнфферсон,Лески Коэн,Пола Мартин,Брайан МакНомари,Доноваи Скоти.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
не плохой фильм. мне понравился, и линдси хоть какое то разнообразие внесла в фильмографию
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сюжет:Обри Флеминг похищает серийный убийца-садист.После тщательных поисков,Обри была найдена живой,но иной.Она теряет конечности,но приобретает новое я-утверждает,что она Дакота Мосс.Её родители и ФБР полагают,что это фантазии Обри,но если Дакото всего лишь игра воображения,тогда почему странные раны продолжают появляться на её теле?В отчаянии и одиночестве девушка теперь должна раскрыть секреты семьи,для того,чтобы снять маску с таинственного убийцы одержимого смертью.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Награды.В 2008 году фильм получил восемь наград премии "Золотая малина":"Худший фильм","Худший фильм ужасов","Худшая женская роль"(по малине для каждого персонажа),"Худшая экранная пара","Худший сценарий","Худший ремейк","Худшая сцена освобождения в фильме ужасов"(Новая номинация!).
|
![]() |
|
![]()
|
|
На мой взгляд этот фильм должен поглядеть каждый-стоящий фильмец.Стать лучшим среди худших порой тяжелее чем лучшим среди лучших.Фильм немного тяжёлый для просмотра и не всегда понятный,но это компенсируется неоднозначностью и великолепной актёрской игрой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
кстати фильм покрыт самыми плохими наградами..
* Худший фильм * Худшая женская роль (Линдси Лохан) — «в роли Обри» * Худшая женская роль (Линдси Лохан) — «в роли Дакоты» * Худший режиссер (Крис Сивертсон) * Худший сценарий * Худший римейк * Худший фильм ужасов * Худшая экранная пара — «Линдсей Лохан в роли Обри и Линдсей Лохан в роли Дакоты» очень странно.. да и рейтинг на кинопоиске не хороший. хотя фильм впринципе не плохой |
![]() |
|
![]()
|
|
Честно говоря меня удивило то что только мне и Snow понравился этот фильм.Многие как я понял его вообще не смотрели,наверно поглядели на награды которые он получил и решили что фильм отстойный.Но это не так!Фильм хороший и награды которые дают тем или иным фильмам давно уже не являются показателями качества.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
мне не очень понравился...какой то он...ммм...даже не знаю..о5 же смотрела из за лидси))) конечно танцевала она там круто
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Просто немного странный фильм,но в этом так сказать и есть его фишка.Это не просто фильм ужасов-это очень глубокий фильм о жизни двух близняшек,так при этом отличающихся друг от друга и при этом имеющих такое сходство(не только внешнее),о не разрывности их судеб и о влияние на жизнь героев которую оказывает тайна казавшейся уже скрытой и забытой.А насчёт танцев-так Линдси всегда на высоте :-)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 02:51 |