![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 13-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Люблю Единую Россию!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Rulfo, Оо
люблю лето море и солнце ^^ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Мелко плаваешь, Василий!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Crimson kardinal,
![]() Сообщение отредактировал Ivan205 - 24th Aug 11 - 14:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Ахаха, лол.Уже как-то ближе.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 24-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
1.Люблю больше всего на свете своего мужа Никиту))) 2. Люблю грозу и спать под раскаты грома)))
3. Обожаю людей в нашем Авриловском Чате))) 4. ОБожаю Аврил))) и еще многое |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
tanya_k, крутЪ! (=
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Я люблю смотреть на огни большого города. Или не большого. Не важно.
Я люблю огонь, люблю костер и его запах, его угли и люблю сидеть возле него, смотреть на него. Я люблю просто наблюдать... смотреть... Я люблю чувство ностальгии. Я люблю слушать музыку одна. Я люблю когда по утрам солнце бьет в глаза. Я люблю лай собак среди ночи. Я люблю чувство гармонии и спокойствия. Я люблю когда люди улыбаются. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мороженое, я после работы стараюсь покупать себе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
гулять в пасмурную погоду
грозу,радугу своих извращенцев ночь и свечи смотреть ужастики,когда никого нет дома и на улице темно играть с друзьями в ассоциации(в реале,а не в инете) читать разглядывать глаза людей обниматься слушать музыку смотреть в окно и наблюдать за людьми Новый год и подарки |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
маму
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 08:15 |