![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Marvel - мне нравятся комиксы.
Кричать или Молчать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 308 Регистрация: 17-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из-под кровати ![]() |
кричаааааааать,я по натуре через чур эмоциональна...
ангел или демон? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Ангел - больше нравится (внешне)
Топор или Тесак? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 308 Регистрация: 17-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из-под кровати ![]() |
тесак,звучит круче....
так все-таки покупное или вручную? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
покупное, ну лень моё второе я ))
шоколад или орешки? |
![]() |
|
![]()
|
|
шоколад....единственное что я могу есть тоннами и не откажусь от добавки xD
электруха или бас? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Электруха-больше нравится звучание.Если любимая девушка(парень) не любят тебя и игнорируют,ты будешь слонятся рядом в надежде на то,что тебя наконец заметят и полюбят или будешь держаться подальше и постараешься забыть о ней(м) ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
второе,чего зря себе нервы портить
пляж или бассейн?(с точки зрения водоемов xD ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Бассейн - там не водятся АКУЛЫ!)
Омлет или Яичница? |
![]() |
|
![]()
|
|
омлет,там можно дать волю моей кулинарной фантазии..
ролики или коньки? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
коньки (люблю зиму)
физика или история? |
![]() |
|
![]()
|
|
физика...по жизни легче дается и препод был веселый,желание её познать вызывал xD
сериал или полнометражка? |
![]() |
|
![]()
|
|
Полнометражка - не люблю,когда долго и мучительно,высасывают из пальца,экранное время.
Любить или Быть любимым (любимой)? Сообщение отредактировал Ocelot - 4th May 10 - 14:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
любить....в идеале - оба варианта
контактные линзы или очки? |
![]() |
|
![]()
|
|
Очки - с ними меньше проблем.
Linkin Park или Fall Out Boy? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 00:12 |