![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
уыть. мой первый пост^^
хм. песня тинк абаут ит крепкий, устойчивый матив. голос. такой. знаете, как в летс гоу. простой нормальная песня. тут многие Аврилку осуждают, что они видители ждали большего ну дык люди, она так интерес подогревает. смотрите как все повозбудились=О разве не так? а скоро будет новый альбом. да да да ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Это ещё не известно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
pbw, прости меня, но на личные оскорбления я должна ответить) *а потом можешь все удалять, в т.ч. и мой пост*)) ZombieO_o, знаешь в чем прелесть перевода? ты делаешь его КРАСИВЫМ И ДОСЛОВНЫМ. именно то, что написал автор. а уже каждый сам находит в словах скрытый смысл. а ты лишаешь читателя этого, навязывая своё мнение. с чего ты взял, что там отрицание? а я вот так не думаю. во-вторых, раз уж ты перешел на личные оскорбления, то это ты ничего кроме этого сказать в ответ не можешь. если бы ты не игнорировал, а читал мои посты, то нашел бы мой вариант переводы этого куска. а теперь прошу оставить мою личность в покое. Твой пример писать не в тему очень заразителен. Где ты видишь личное оскорбление? Тебе что, заплатили меньше, чем ты себя оценивала? Так говорят только люди, которые не хотят брать на себя ни какую ответственность. И я вовсе не обязан читать все твои посты. Вместо философствования (в котором я с тобой полностью согласен) лучше бы перевела бы чего-нибудь серьёзного. Вообще не вижу смысла оставлять утверждение. На это есть причина и переводим же мы иногда слово "Yes" как "Нет". Если по теме, то да, мне песенка нравится. Сообщение отредактировал ZombieO_o - 11th May 10 - 01:42 |
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Я не понял про что здесь говорят) но она поёт think about it без 's. Просто если ещё не до кого не допёрло, то с нашим звуком[т] и их звуком[t] равно не поставишь!слышится слегка по другому. И я так понял на эту фразу заканчивается предложение! think about it - думать об этом! think about it's - подумать о его(её). Второй вариант будто бы не законченный)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 393 Регистрация: 21-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волгодонск ![]() |
Не впечатлила песенка!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 28-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Ахаххаа, вот вы срач развели)))) кто круче переведет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 10-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
после Alise эта песня как-то блёкло смотрится
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
А меня наоборот Alise как то не цепляет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Надеюсь, привыкнем. Просто стиль другой. Въехать надо...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Эта песня намного лучше Алисы)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
В общем песня ничего,но как-то не цепляет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
После Alice эта песня конечно не очень смотрится, но она очень даже неплохая
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 22-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск ![]() |
Мне кажется звук инструментов через чур...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 6-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, Черновцы ![]() |
боже..мнения такие разные... прямо страшно.
для меня был большой облом, когда я прочитала здесь, что это старое дэмо. Я понимаю, что песня немного слабенькая по сравнению с Let go, но фанаты прежней Ав так долго ждали чего-то похожего и сейчас многие просто не видят разницы между стилем этой песни и стилем первого альбома. поэтому и дико радуются. я тоже.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Jul 25 - 15:30 |