![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Отчет написала http://avril.ru/blogs/blog/1888.html
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
дорогая моя команда, извиняюсь,что долго не захожу в скайп и не буду заходить еще наверное неделю.У меня опять вирусы на компе, и он (комп)вообще не включается , щас сижу с кафе, но на следующей недели не будет возможности так заходить\
надеюсь во вторник мне починят комп, и я к вам вернусь) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Just see, ждём))
|
![]() |
|
![]()
|
|
ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ собрание по поводу 3 задания, явка обязательна, так как примерно решили,что будем делать, но нужно обсудить
среда(завтра) 16 00(по Москве) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
постараюсь.
но гарантии не даю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
зайдите в скайп сегодня/завтра, а то так ничего не успеем
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пазлы, а пазлы? Кто у вас поет песню?
Мальчик просто огонь.. Супер просто спел. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Луказ, ты крут.
у Оли на странице в контакте аудио |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
очень понравился голос мальчика
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А первый куплет, что за девушка поет?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Оля)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хорошо, мне понравилось )
Милый голос =) |
![]() |
|
![]()
|
|
поющий состав:
![]() начало первого куплета- Justsee конец первого куплета - М@ксим первый припев- Just see все до третьего припева- Lukasz третий припев и "ааа" -все вместе |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Just see, аа вот значит мне М@ксим"а голос понра))
![]() а вообще вы все молодцы=) Сообщение отредактировал Lucky - 14th Jun 10 - 13:58 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 03:25 |