![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
этот лэйбл о нас вообще не думает
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Новое сообщение
"Привет из Парижа, такой красивый город .Началась напряженная неделя , буду продвигать сингл WTH , оставатесь с нами ХО" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 12-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чайковский ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 30-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Новое сообщение от Аврил Лавин: "WTH madness at the airport..."
или "Что за безумная чертовщина творится в этом аэропорту" Она имеет в виду аэропорт Лос-Анджелеса, когда уезжала от туда в страны Европы на раскрутку своего нового альбома. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
учитывая, что она в это время была в Париже уже, то это о парижском аэропорту.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 30-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Новое сообщение от Аврилки: "WTH.TV is now broadcasting... http://listn.to/avrillavigne" или "телепередачи WTH.TV теперь доступны по этой ссылке http://listn.to/avrillavigne"
Интересно: это её какой-то телеканал или проста обычные видео отрывки из её жизни???????????? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
определенно телеканал. работает 35 секунд в день 8) да просто замена счастливым часам. поддерживает связь с фанатами.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
Just touched down in London town!!
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Новое сообщение от Аврил Лавин: "WTH madness at the airport..." или "Что за безумная чертовщина творится в этом аэропорту" Ххахахахахахах !!!! ![]() Ты бы бы ещё написал: Новое сообщение от Аврил Лавин: "Ох дьявол подери! Я борода семи морей! Что за чертовщина там творится !? Во имя Дейви Джонса!!! Слистаь всех на верх!" Ты можешь переводить фильмы в Pirate-Stile. Как "гоблин" только по пиратски. Реально она же написала "Какого творится в аэропорту... " Новый образ Аврил. Eduard_90 молодчина! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ххахахахахахах !!!! ![]() Ты бы бы ещё написал: Новое сообщение от Аврил Лавин: "Ох дьявол подери! Я борода семи морей! Что за чертовщина там творится !? Во имя Дейви Джонса!!! Слистаь всех на верх!" Ты можешь переводить фильмы в Pirate-Stile. Как "гоблин" только по пиратски. Реально она же написала "Какого творится в аэропорту... " Новый образ Аврил. Eduard_90 молодчина! ![]() Поправляй меня, если что. А я буду учится Новое сообщение от Аврил Лавин: "Just touched down in London town!!" "Только что приземлилась в Лондоне" |
![]() |
|
![]()
|
|
Новое сообщение от Аврил Лавин: "Merci Paris. See you all soon! xo"
"Спасибо Парижу. Ещё увидимся! Хо" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
London rules. Just performed WTH on Day Break, going to do a bunch of press and then off to the Brit Awards to present .
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Круто! Эв посетит Brit Awards?
Будут фотки с красной дорожки ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
"Зависала со своими фанатами в Лондоне. Поделилась с ними двумя названиями для моего нового тура и попросила помочь выбрать одно. Мы остановились на "THE BLACK STAR TOUR". Люблю вас!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
как кому название?
у меня почему то и была эта мысль. главное чтобы тимати в суд не подал. ![]() Сообщение отредактировал Лёшка =) - 16th Feb 11 - 23:21 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Sep 25 - 11:36 |