![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
4th Nov 11 - 18:48
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 8-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз |
думаешь тролю
|
|
|
4th Nov 11 - 19:00
|
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: |
причем тут троллишь? глаза режет, и не видно все равно нехрена
|
|
|
7th Nov 11 - 04:04
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: |
Цитата(AvrilLavigne) I don't fight. I don't believe in it. To clear things up I got attacked by 5 people last night out of nowhere. Not cool. My face is fucked. Уже второй раз на неё нападают Цитата(AvrilLavigne) As in black eye, bloody nose, hair ripped out, scratches, bruises and cuts. So not ok to be abusive to others. Violence is NEVER the answer Сообщение отредактировал Lukasz - 7th Nov 11 - 04:08 |
|
|
7th Nov 11 - 04:58
|
|
![]() I’m not the man I was before Группа: Members Сообщений: 1126 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: From Hell |
А как переводится - My face is fucked?
|
|
|
7th Nov 11 - 05:27
|
|
![]() I'm the King! Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 9-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Dreams |
|
|
|
7th Nov 11 - 07:26
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: |
|
|
|
7th Nov 11 - 08:19
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: |
блин. так хочется знать подробности. кто посмел тронуть это невинное личико.
надеюсь вторая отхватила по полной |
|
|
7th Nov 11 - 10:13
|
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: |
"Я не дерусь. Не верю в это. Чтобы прояснить ситуацию, вчера на меня напало пять человек из неоткуда. Совсем не круто. Мое лицо разбито."
"Синяк под глазом, кровь из носа, выдранные волосы, царапины, синяки и порезы. Нехорошо быть жестоким по отношению к другим. Насилие - НИКОГДА не выход!" "Спасибо @EvanT, что навестил меня сегодня и принес контейнер льда "Hello Kitty". Мне так повезло иметь такого друга!" а че про Броди то? Он вроде как ей помог, а она ни слова. Зато, bla*ь Эван лёёд хэлло китти принес Сообщение отредактировал Snow - 7th Nov 11 - 10:13 |
|
|
7th Nov 11 - 10:24
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: |
ага. вот я тоже посокрушалась о Броди. он везде пишет, как ее любит, защищает, а она...
|
|
|
7th Nov 11 - 10:55
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чернянка |
Подбитый глаз, разбитый нос, вырванные волосы, ссадины, синяки и рассечения. Хорошо повеселились вчера!
А вообще правильно поступила, не нужно никому позволять обижать себя словом или делом, пусть даже это будет стоить пары синяков. Странно только, что она не слова не упомянула о парне, которому за нее разбили лоб. С охраной в Roosevelt вряд ли пустят, охрана у них скорее всего своя. |
|
|
7th Nov 11 - 12:24
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 185 Регистрация: 4-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск |
У меня слов не хватает. За ЧТО можно бить это милое создание?!
Хотя.. наверное, была причина драться. мало фактов Сообщение отредактировал Элен - 7th Nov 11 - 12:25 |
|
|
7th Nov 11 - 12:40
|
|
![]() I'm the King! Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 9-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Dreams |
ну наверное, Эв и та толпа как-то зацепились языками, и все так плачевно вышло...
я тоже нэгодует, почему Аврил ни слова не сказала о Броди, ведь она - любовь всей его жизни! неужели Аврил не чувствует того же? я помню, как многие утверждали, что Броди с Аврил только из-за пиара, а на самом деле что выходит... Сообщение отредактировал AngeLOK=) - 7th Nov 11 - 12:42 |
|
|
7th Nov 11 - 12:51
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чернянка |
|
|
|
7th Nov 11 - 13:35
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ |
А что Броди такой
Должен он хоть какие-то средства самообороны носить. Ну хотя бы электрошокер за 5 000 рублей, или бейсбольную биту. Я отнюдь не супер-мужик, но если бы со мной гуляла звезда рока, у меня были бы на готове не только презервативы, но и набор реального пацана вроде четок, кастета, газового балончика, и конечно-же моего любимого шокера raysun Х2 за 5000 рублей, со скидкой на китайском рынке. У меня давно подозрения, что Аврил не умеет правильно выбирать себе мужиков в долгосрочной перспективе. Нет, нет я на неё и не думаю претендовать, блондинки меня не возбуждают. Я просто предлагаю её новых мальчиков направлять ко мне, на прохождение курса юного |
|
|
7th Nov 11 - 13:49
|
|
|
телохранитель
не видишь в машину ее упрятывают не думаю что он с таким пустым лицом избивал бы Аврил + эти фото сделаны после нападения |
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29th Oct 25 - 14:42 |