![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 30-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Находка ![]() |
[quote name='BANG-BANG-BANG' date='8th Nov 11 - 19:09' post='736608']
кошмар... [/quoteПридурки |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 24-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Саратова ![]() |
Куда только охрана смотрела..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чернянка ![]() |
я бы им всем вскрыл коробки Без сомнений. Ппц круто в пятером бить девчонку ростом полтора метра. А люди наверное стояли и смотрели, и никто им не помог. ![]() Если полиция найдет падонков, пресса их имена точно выдаст. А у тех фанов кто поближе к Голивуду будет реальная возможность их достать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чернянка ![]() |
Черт, о чем это я? Полиция ведь всех отпустила.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
TBD Lawyer, в том то и дело.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
почему ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
кто бы знал почему
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
чтото мне кажется это лажой какой то и на самом деле так вот позировать для фото чтобы показать ссадины.... странно... может это PR ведь не пожалеть её просто нереально
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Больше похоже на подогрев интереса к себе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
чтото мне кажется это лажой какой то и на самом деле так вот позировать для фото чтобы показать ссадины.... странно... может это PR ведь не пожалеть её просто нереально Блин, достали со своим пиаром. Когда Рианна разместила фотку, после того, как её избил любовничек так ничего, а вот Эв сразу для пиара. Цитата Авил сфотографировала свои раны, дабы привлечь внимание к случившемуся. Певица хочет показать, что жестокость — это не выход из ситуации.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
да все себя фотают в такой ситуации. вон риана была ваще опухшая и тоже фото выложила.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
TBDT, если ее и правда побили, то промолчав - она бы не привлекла к себе столько внимания. А тут и народ вспомнит-пожалеет, и вроде как доброе дело делает трендами в Твиттере.
|
![]() |
|
![]()
|
|
вам понятным языком объяснили что она хотела этим показать, мне кажется она правильно сделала.
не дабы привлечь внимания, да хоть и привлечь внимание, вам жалко что ли?) |
![]() |
|
![]()
|
|
А вот http://www.tmz.com/2011/11/06/brody-jenner...o3#.Trku4W9R2Mg
"Law enforcement sources tell us hotel security broke up the fight and detained Brody and others involved. Police were called to the hotel and when all was said and done ... we're told the police report listed Brody as the victim of an assault with a deadly weapon..." Охрана отеля ЗАДЕРЖАЛА всех участников драки. Полицию вызвали когда все уже успокоились. Броди был признан в данной ситуации жертвой нападения с применением СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНОГО ОРУЖИЯ. Он же был единственный, кто разговаривал с полицией. Остальные участники, включая Аврил, РАЗОШЛИСЬ Б....ь да как они могли разойтись??? Задержанные в нападении с применением смертельного оружия с руками в крови и с окрававленной бутылкой взяли и ушли??? Типа все пока нам пора идти??? А Аврил с ними ушла? Помоему она на машине с охраной уехала. Почему Броди не ушел? Может потому что у него обувь забрали? Почему жертвой признан только Броди? Потому что Аврил уже "ушла"? Я не могу больше. Бред какой-то. |
![]() |
|
![]()
|
|
TBD Lawyer, ты слишком много думаешь. расслабься
охрана всех задержала, полиция всех отпустила, или не отпустила, мы точно незнаем пока. видимо, были какие то причины для этого так же нет никакой информации что было дальше. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:58 |