![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
Liger, аххахаха)) молодец)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
Таак, прошло двое суток. Дженнер за свою неспособность дать сдачи так и не ответствовал мне. Боится значит. Ничего. Как в Канаде буду, так
В твиттере Аврил выложила какие-то дерзкие фотки с хелуина. Особенно дерзкой показалась мне эта. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 8-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Таак, прошло двое суток. Дженнер за свою неспособность дать сдачи так и не ответствовал мне. Боится значит. Ничего. Как в Канаде буду, так В твиттере Аврил выложила какие-то дерзкие фотки с хелуина. Особенно дерзкой показалась мне эта. ![]() ну мы это уже видели, дайте нам что нибудь другое |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
что в не дерзкого?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
Snow когда подрастешь, и захочешь чего нибудь, ни совсем обычного , ты узнаешь что девочки в таких костюмах стоят, хм, хм,
Хотя фотка мне понравилась. Между тем вопросов, больше чем ответов! Сказывается ощущение, что Эв с Броди чего-то недоговариваютЪ! Эх допросить бы их с пристрастием. Уж я то, этого Дженнера на чистую воду быстро вывел бы. Итак список не понятных вопросов. Извините если не очень в тему. 1. Говорят Эв с Броди были под хмельком? Is it true? 2. Поговаривают, что Аврил сначала устроила склоки с женщиной, и Броди решил, хм, хм, слегка по подсуживать Аврил. Is it true? Или их спровоцировали? 3. Кому это выгодно??? 4. Где ботинки Броди? 5. Говорят, Аврил несколько раз получила в т.ч. и по голове. Как теперь это скажется на её творчестве? 6. Говорят, что полиция задержала сначала всех. А потом всех отпустила. wth? 7. Говорят что на Аврил и Броди просто напали гопники. Разве гопники в США не слушают Аврил? Невероятно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чернянка ![]() |
Ну за то что сдачи не смог дать думаю винить его не стоит. Какой родился, такой и есть. А в том Эв постродала его вина несомненно есть. Ведь он видел, что с другой стороны 5 синяков. Зачем нужно было их провоцировать?
![]() Сообщение отредактировал TBD Lawyer - 10th Nov 11 - 08:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 18-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Neverland ![]() |
мне кажется, звездная пара до конца не верила,что на них поднимут руку. а когда конфликт переходит некоторые рамки, никто никуда уже не уйдет. это к словам выше "послал бы Эв в гостиницу". вот как это произошло бы :
(Броди) - Эв, иди в гостиницу, быстро (их визави) - Чего? Стоять, ты чего тут распоряжаешься,никто никуда не идет и все. тут любое резкое движение и получаешь моментально, и так и случилось. не стоит обвинять человека,не побывав там и не зная ситуации. и уж тем более, броди не обязан отчитываться ни перед кем о своих действиях. а то, что он без обуви... ну так это драка, там хорошо бы голову на плечах сохранить. хвала небесам, что все закончилось так, а не иначе, и никто серьезно не пострадал. могло быть и хуже. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чернянка ![]() |
(Броди) - Эв, иди в гостиницу, быстро именно (их визави) - Чего? Стоять, ты чего тут распоряжаешься, никто никуда не идет Повторил бы просьбу. Если бы напали, задержал бы насколько смог. Побили бы меня - ок, не это главное. Но в части ты прав, Ав писала, что напали из неоткуда, значит неожиданно. Пока что пытаюсь сам понять, слишком много противоречий, игра в сломанный телефон надоела. Сообщение отредактировал TBD Lawyer - 10th Nov 11 - 09:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
Моя версия:
Воскресенье, Аврил и Броди праздновали окончание тура (встречу друзей). Около часа ночи (после вечиринки) они , естественно не веселе, проходили мимо гостиницы Рузвельт. В этот момент из гостиницы вышла девушка (женщина) также на веселе (бутылка пива у нападавшего). Где-то в этом районе http://s012.radikal.ru/i321/1111/3e/08c80d58a454.jpg (живая изгородь позади на фото с Броди) они встретились, обменялись словами, между девушками завязалась драка (вырванные волосы Аврил, царапины на лице похоже от ногтей). Броди их разнял (возможно отолкнул девушку). Выходивший из гостиницы парень с бутылкой поспешил на помощь обиженой подруге. Стал провоцировать Броди (назвал его "douche"???), затем ударил бутылкой по голове. Из гостиницы в этот момент выходили друзья девушки и парня с бутылкой, увидев такую картину побежали помогать друзьям. Они прибежали быстро, так что Эв и Броди ничего не успели сделать (напали из неоткуда). В гостинице дежурит 2-3 охранника, так что задержать всех они не могли, кто-то по-любому убежал. Остальные здержанные все замяли (все успокились, все нормально, ничего не случилось...). Охрана гостиницы не желая проблем сделали вид, что ничего не случилась. Непонятно: 1. Зачем было вызывать полицию? 2. Почему Броди в носках? |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Liger, это Хэллуин, если что, там хоть шлюхой одевайся, она же в этом не ходит каждый день.
Сообщение отредактировал Snow - 10th Nov 11 - 11:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
по какому-то каналу сказали, что на нее вообще с ножами набросились.
![]() и будет куча других вариаций, ведь нужно с этого инцидента что-то поиметь) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Пускай сами разбираются. Хотелось бы послушать и версию тех парней, что ее избили.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() Последние сообщения от Аврил: 1.Я сейчас на Epic Records и наконец работаю с LA Reid снова. 2.Что я делаю сейчас??? ЗАПИСЫВАЮ НОВУЮ ПЕСНЮ?!?!? : O: O |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I’m not the man I was before Группа: Members Сообщений: 1126 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: From Hell ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Твиттер Аврил:
"That's right bitches hahah I'm in the studio writing and recording a new song. And I am thinking of you all. Exciting!!!! " Правильно, с*ки хахаа! Я в студии, сочиняю и записываю новую песню! Я думаю о вас всех. Захватывает!!!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 08:32 |