![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Махачкала ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Махачкала ![]() |
Я и не собиралась высказывать мнение о Гаге, просто привела пример!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
не может, она вас просто не видит, точнее ваши сообщения, пока не примет вас в друзья.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Я и не собиралась высказывать мнение о Гаге, просто привела пример! ![]() ![]() Видимо просто этого хочешь ТЫ, а не ОНА. вот вынь вам да полож выполнять то, что хотите вы! А то, что она болтает с Эваном в твиттере это банальный пиар, кто бы узнал о том, что она гордиться его новым творением! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
что ей бедной делать???никакой агрессии, просто ей не охота с каждым болтать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
AvRiLLOVE, агрессия берётся в основном из-за непонимания ) А так, никто никого не принижает )
Сообщение отредактировал AVRILFAN_N1 - 24th May 10 - 18:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() никакой агрессии, просто меня удивляет то, как некоторые люди решают всё за других. я тебя не принижала не в коем случае. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 73 Регистрация: 10-May 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Эв записала три новых песниии)
«In Europe for 2 weeks, finishing up in the studio. So fun, just wrote 3 new songs in only 4 days! Radness....» то есть написала ^^ |
![]() |
|
![]()
|
|
знаем, знаем
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Я и не собиралась высказывать мнение о Гаге, просто привела пример! ![]() ![]() милая, боюсь если она всем своим фанам будет отвечать на твиттере она точно никогда не выпустит альбом ![]() Сообщение отредактировал Snow - 8th Jun 10 - 20:18 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Разрыв мозга.
Согласна с Юрсом. Делать ей нех что-ли?... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
Жаль что Аврил не часто оставляет сообщения в твиттере
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 07:54 |