![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Вы бы лучше высказали своё мнение по поводу спорных вопросов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Спорные вопросы - это какие? Насчёт Лаки? Я не против, чтобы она была. Даже забавно, что будет кто-то "молоденький" среди нас. Ха, да я и сама не старичок)
В общем наш состав лично меня устраивает. Капитан и замы меня тоже устраивают, ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Вот, говорите, рассказывайте про свои варианты, дружно совещаемся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
HBK
FaRl_08 Ren MiracLe Daria_Parawhore Sk8erAvril MoonShine и закончим на этом ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Не закончим, пока каждый свежеиспечённый член команды не выскажет своё мнение о судьбе Lucky и Sk8erAvril
![]() Пока что официально 2:1 в пользу Lucky. А может быть придёт какой-нибудь старичок и впишется в нашу Старую Школу, тем самым не разжигая конфликт Lucky-Sk8erAvril и, заодно, освободятся два участника для другой команды. Но это из тех, кого я уже агитировал прежде - прошлые кандидаты. Новым старикам уже нет места. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
То есть остались мнения Муншуй, Рэна и Дарьи?)
Ждёмс... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Вообще, голосовать за Лаки несправедливо по всем позициям (дата регистрации, предложения кандидатуры), но я за неё.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
Если уж на то пошло, то я "голосую" за Lucky. Тем более, что в последнее время она более ярко проявила себя на форуме, нежели наша вторая кандидатка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
мне всё равно, если ситуация настолько критична,могу уступить место.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
![]() Или давайте Орсика к нам, зачем ему в жюри быть-то? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
не покидай нас, Муня)
Сообщение отредактировал MiracLe - 12th May 10 - 15:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
![]() Мыракль,зато у Вас Орсик будет,и тогда у соперников не будет ни малейшего шанса,он же у нас,э,на все руки ![]() Сообщение отредактировал MoonShine - 12th May 10 - 15:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
А кто это?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ты не знаешь Орочге?
![]() Юра это, всё тот же старичок с вечной черной полосой. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Jul 25 - 04:38 |