![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
Запах победы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Ээээ а что от тимлидера требуется?
У меня сейчас напряг с инетом и тд. Боюсь не справлюсь с этой задачей. Было бы логично назначить на эту должность человека, который собирал команду - megoavrilk'у Я могу выполнять функции его зама, помочь скоординировать и т.д контакт - http://vkontakte.ru/paramore ася: 2768499 скайп: mary_farro |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
У меня скоро времени будет дофига)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Цитата А теперь по поводу обещанного! В начале этого блока хочу отметить следующее. Максимальное количество баллов (без бонусных, о них будет сказано в понедельник), которое вы можете получить за неделю выполнения задания — 12. 12 — задание выполнено на все 100% (будет оцениваться мною, Юрой, Надей и, возможно, в зависимости от тематики задания, будут привлекаться настоящие профессионалы!)+ведение блога. КАЖДАЯ КОМАНДА должна создать свой ЕДИНСТВЕННЫЙ на всю команду блог на аврил.ру! ииииииииии писать в нем еженедельный отчет-обзор о выполнении заданий!!! Мне, а я думаю, что еще и многим, будет очень интересно читать о том, как пользователи из разных городов и стран будут выполнять эти сумасшедшие задания вместе!!! Первая запись в блоге: Анкета команды: 1.Название 2.Девиз 3.Визитка (фотография общая) 4.Почему именно вы являетесь самой-самой Фан-группой Аврил Лавин, и именно вы должны победить?) В темах ваших команд в Курилке я больше отписываться не буду! Следите за обновлениями в теме Конкурса! Удачи, ребята!!! зы. В понедельник я Вам расскажу кое-что интересное! Это и задание намбер ван и то, за что вы будете бороться ![]() Создаю блог.... ИМЕЙЛ КОМАНДЫ:u-o-s-3@mail.ru (За паролем обращатся только участникам команды и только в ЛС за паролем от блога тоже.Когда блог будет напишу в этой теме) Блог готов) Сообщение отредактировал megoavrilka - 14th May 10 - 22:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Цитата 3.Визитка (фотография общая) Ахренеть, это как она себе представляет? ![]() Всем съежатся в один город. Надо было написать коллаж из фотографии или ещё как-нибудь обозвать. А так по хорошему, надо решить кто этот коллаж сделает, а пока можно кидать свои фотографии Мегоаврилке в ЛС. |
![]() |
|
![]()
|
|
Почему мне?Мэлл ты же капитан)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новая ася ребятки:646053078
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Так, мегоаврилка мы же договорились, ты у нас руководитель и следовательно капитан.)
че, кто будет фотками заниматься?..т.к ни я ,ни Рита в фотошопе не сильны.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Under OUR Skin (тимлидер Mall) та лан по барабану уже панк рок гёрл тоже не может т.к. у неё сейчас нема фотошопа.... |
![]() |
|
![]()
|
|
ДЕВИЗWe are bad team bescause nice team finish last!
Ответ на вопрос почему мы победим:потому что мы лузеры,а хорошие команды будут последними :Р |
![]() |
|
![]()
|
|
ответ:Мы конечно лузеры,но ведь хорошие команды чаще всего проигрывают :Р
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
HBK, тссссссс не пали!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Коаллаж готов!!!
Фото присылайте мне. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jun 25 - 00:33 |