![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ну правда что ли)
единственное, в чем ты виновата - не дала свою фотку использовать ![]() но ничего. я уже поставилa ее на всех форумах других на аватар ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
=О
НА КАКИХ ЕЩЕ ФОРУМАХ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() спокойно.. я пошутила) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри..узнаю...это будет твой последний аватар...
|
![]() |
|
![]()
|
|
посмотрите. какой наглядный пример отличного лидера.. решительная, беспристрастная и такая милая
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
янемогусвас
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill,
![]() Цитата не подлизывайся..не поможет :Р да да лучше думай, что я подлизывалась.. а то если ты узнаешь правду, то твои качества лидера меня просто побьют хD Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 23rd May 10 - 21:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
объясните мне что нужно разгадать в коде??
|
![]() |
|
![]()
|
|
песню
|
![]() |
|
![]()
|
|
хотя мы и на первом месте...второе задание нас погубит..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
не умеет никто из нас разгадывать головоломки...эх)
|
![]() |
|
![]()
|
|
я в школе умела.
а потом поступила в гуманитарный вуз)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
marqua, переучивайся давай скорее!) все равно что ж делать-то..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Раз выходные и все вроде дома, надо б в скайпе всем собраться и обсудить ещё раз всё.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 13:05 |