|  Туркмения, Жители Туркменистана, отзовитесь!!!!! | 
|  |  | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
 Правила этого раздела
 Правила этого раздела1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
|   | 
|  Туркмения, Жители Туркменистана, отзовитесь!!!!! | 
|  11th May 10 - 05:28 

| |
|  Фанат Группа: Members Сообщений: 206 Регистрация: 18-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Туркменистан  | 
				Всем привет, я из куня-ургенча!!! Если есть кто нибудь из других городов, вам сюда:)...

| 
|   | |
|  23rd May 10 - 08:45 

| |
| Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 19-May 10 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				Привет я из Балканабата наконецто появились наши

| 
|   | |
|  23rd May 10 - 15:43 

| |
|  Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 1-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Подмосковье,город Егорьевск  | 
				уУ)приветик я из Подмосковья но 13 лет прожила в Ашхабаде!)Туркмения руулез)))))    | 
|   | |
|    13th Jun 10 - 09:12 

| |
|  OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды:   | 
				живу я не в туркмении но у меня мама оттуда ашхабад супер туркмения класс друзья!!!      | 
|   | |
|  14th Jun 10 - 04:50 

| |
|  Фанат Группа: Members Сообщений: 206 Регистрация: 18-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Туркменистан  | 
				Не я один оказывается отсюда!! ураа

| 
|   | |
|  23rd Jan 15 - 09:37 

| |
				йоу йоу я вновь тут)))

| 
|   | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st Oct 25 - 20:14 |