![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Так что же мы будем делать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Делайте "фотографию".
Вы тут больше воды льёте, чем делом занимаетесь... Например нам прислали фотки только 3 человека, остальные фотки мы искали вконтакте и в их профилях... И чудом собрали коллаж У нас ситуации в команде идентичны. Просто попытайтесь что-нибудь сделать сами, вдвоём... Один... Не важно. Сейчас пока задания это позволяют. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
razvedchik объявился,оставил асю: 351578242 .Кто-нибудь у кого есть ася(у меня её нет) напишите ему текст который я сейчас опубликую ниже,а то он опять пропал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Я здесь, просто с фотошопом много работы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ты правильно понял,я хотел уже искать того кто это тебе на асю отправит,а то когда ты ещё сюда зайдешь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну если никто из нас не может сделать ролик,то давайте придумаем что-нибудь другое-ведь это не обязательно должен быть ролик,Чу говорила что это может быть интернет опрос-это конечно слишком примитивно и надо бы придумать что-то другое.У кого какие предложения?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
По поводу этого не знаю, еще подумаю. По поводу фотки - я сделаю коллажик, посмотрите, может есть какие идеи по поводу фона и тд. Предложения лучше писать в личку. И че там у нас с блогом - не хватает только фотки?
Сообщение отредактировал razvedchik - 19th May 10 - 04:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Да, тока фотки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Создал тему "Письмо Аврил".
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скейтер Эв, у меня чета два сообщения с одинаковой фоткой. Вот эта нужна где 7.3.10 дата стоит сбоку? (еще было сообщение где сидят это не то да)и может пришлешь фотку вампирши, а то двое человек я уже сделал так, может всех так? И где ALF? Он фотку прислал, тоже вампира наверно надо.
И у тебя кстати (Скейтер) личка забита, нельзя отправить. Люди, надо обсудить первое задание - какие предложения? Я если честно пока не представляю как это будет. Кстати, вы читали про приз? Прикольно) Сообщение отредактировал razvedchik - 19th May 10 - 12:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Я ж написала, что нечайно одну и ту же фотку отправила 2 раза и отправила нужную... Чё, не пришло? Ладно, щас ещё раз скину...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Spike кстати неплохо предложил турнирную таблицу сделать, а то непонятно скока у кого баллов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Люди, как мы будем первое задание делать?
Ну и че типа на меня надежда, а сами че? Я же не могу просто делать, пока не выясню че-нить или еще че, я постоянно пишу, спрашиваю. А связь со всеми пропала. Сообщение отредактировал razvedchik - 19th May 10 - 15:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
Альтернативы ролику нет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
RockGirl не сможет принимать участие в конкурсе-у неё сейчас очень мало времени и она скоро уезжает в Турцию.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Aug 25 - 19:02 |