![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Если Чу разрешит то можно будет сделать дозаявку,но честно говоря не знаю кого можно позвать,тут из активных пользователей кого я знаю осталась нюта склеп-но у неё регистрация 16 февраля,правда она уже суперфан.Но я с ней не разговаривал и даже не знаю согласиться ли она.Для сохранения команды дозаявка потребуется в любом случае,так как я понимаю что [ALF] тоже нас покинул только не объявил об этом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Мда, очень плохо..в таком составе нам действительно не справиться. Так-то я думал есть АЛФ и рокгерл, а теперь нету..
Так, RockGirl точно значит ушла, АЛФ поход тоже..я их в фото не включаю да? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
razvedchik, включай. Официально они ж не объявляли об уходе.
spike, ну не знаю... Ничё не обещаю. Ну я вряд ли смогу об Аврил рассказать за 1 мин. Предложите мне, чё включить ролик и о чём в основном рассказывать, может быть чё-нить и сделаю... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Sk8erAvril,я к 13.00 в личку отправлю тебе предложения по поводу видео.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Ок, за это я возьмусь. Постараюсь, чтоб завтра было готово.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Так, фото общее отправлено в личку spike.
|
![]() |
|
![]()
|
|
razvedchik отлично выкладывай,я не могу выкладывать-низкая репутация запрещает мне вести блог.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Видео готово) Тока вот подскажите, как тут можно отправляя кому-нить сообщение вствить туда видео, не заливая его на ютьюб?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sk8erAvril,видео наоборот НЕОБХОДИМО заливать и на чем больше ресурсах мы его зальём-тем лучше.Чу сказала,что надо познакомить с Аврил как можно больше людей этим роликом.И отправляя видео ей обязательно напиши где мы его залили,постарайся залить его на как можно больше ресурсах,чтобы его посмотрело как можно больше людей.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну ладно... Я его тебе ещё щас в личку скину.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Блин, на рутубе обрабатывается уже больше часа, я по ходу ещё не скоро скину(
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну раз такие проблемы,то ты главное выложи на нескольких ресурсах видео и отправь Чу видео указав на каких ресурсах выложила.А потом дашь ссылочку сюда,чтобы все из нашей команды,да и не только из нашей могли его поглядеть-только выкладывай этак к часам 22.00 завтра по Москве,что бы другие команды не успели спёреть нашу идею.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ппц люди..) так относятся к этому, будто мировое первенство возьмут, если выиграют) И, по-моему, цель конкурса - занять народ, а не сделать так, чтобы все друг другу начали глотки грызть) |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, ты права))но причем тут первенство - победить-то все равно приятно, вот и стараемся)это не вражда, а соперничество, так что все норм)только мы что ли секретничаем - все так делают, это правильно)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Aug 25 - 19:04 |